Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador De Visitas

Estas en el tema de Contador De Visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos... Tengo un problema... necesito hacer un contador de visitas de mi página y me gustaría que fuera en PHP, aunque si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador De Visitas

Buen día a todos...

Tengo un problema... necesito hacer un contador de visitas de mi página y me gustaría que fuera en PHP, aunque si fuera en otro lenguaje, no hay problema. Alguien tiene un código de ejemplo o algo similar, por que yo no tengo ni idea de cómo se hace un contador de visitas. Ya tengo las imágenes de los números que usaré en mi contador... ahora sólo quiero saber cuál es el código que debo insertar.

Espero que me puedan ayudar. Y les doy las gracias de antemano .

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo más simple sería con un archivo de texto:

- Comprobar si el usuario tiene una cookie previamente metida.
- Si no la tiene contamos 1;
- Si la tiene no contamos.

Para contar podemos usar un archivo de texto, en un primer momento le ponemos un 0, cada vez que haya que contar hay que:

- Abrir el archivo
- Leer el número que contiene.
- Sumar 1 al número que había.
- Guardar el número incrementado en el archivo.
- Cerrar el archivo.

Y listo.

Busca un manual de php y mira más info sobre algunas de estas funciones:

setcookie();//Para meter la cookie

isset();//para comprobar si existe la cookie

fopen(),fread(),fwrite(),fclose();//Abrir, leer, escribir y cerrar en un fichero.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
AMIGO TENGO LA SOLUCION A TUS PROBLEMAS
CHECA ESTA PAGINA ESTA EXCELENTE

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1352.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
yo recomendaria q investigue como hacerlo se aprende mucho con la investigacion para hacer uno propio, ademas el link que diste esta completo ese contador pero si recien empieza seria mejor q encontrara uno simple para poder entender o mejor que trate de hacerlo por sus propios medios... mira aqui he echo un contador muy simple, te recomendaria q lo leas atentamente y consultes en el manual las funciones q no entiendas....AQUI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.