Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitas

Estas en el tema de Contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. **************...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta prueba

**************

Última edición por Dixso; 12/09/2005 a las 15:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Dixso,

Te doy una posible solución, teniendo la imagen de cada número.

Código PHP:
//Ruta donde están las imágenes de los números
$ruta_imagenes_numeros "./imagenes_numeros";
//Extensión de las imagenes
$extension_imagenes_numeros "jpg"

$numeros = array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");
$numeros_imagenes = array(
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."1.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."2.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."3.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."4.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."5.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."6.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."7.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."8.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."9.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."0.".$extension_imagenes_numeros."'>",
);

//Sustituimos los números por las imágenes
$visitas srt_replace($numeros,$numeros_imagenes,$visitas); 
Espero te sirva.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
En el script tienes que modificar $ruta_imagenes_numeros y $extension_imagenes_numeros por tus datos, y luego el script lo que hace es cambiar cada número por el código html de mostrar la imagen del número.

Por ejemplo, en el código que tú pusiste:

Código PHP:
<?
require('configuracion.php');
//se requiere el archivo para validar los datos de usuario de bdd para conectar
$IP $REMOTE_ADDR;
$fecha date("j \d\e\l n \d\e Y");
$hora date("h:i:s");
$segundos time();
$can "3600";
$resta $segundos-$can;
//se asignan la variables
$sql "SELECT segundos, IP ";
$sql.= "FROM contador WHERE segundos >= $resta AND IP LIKE '$IP' ";
$es mysql_query($sql$con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);
//se buscan los registros que num de seg mayor a num de seg hace una hora e IP
if(mysql_num_rows($es)>0)
{
//no se cuenta la visita
}
else
{
$sql "INSERT INTO contador (id, IP, fecha, hora, segundos) ";
$sql.= "VALUES ('','$IP','$fecha','$hora','$segundos')";
$es mysql_query($sql$con) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);
}
//creamos el condicionamiendo para loguearlo o no.
$sql "SELECT * ";
$sql.= "FROM contador WHERE id ";
$es mysql_query($sql$con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);
$visitas mysql_num_rows($es);
$men=$men .


//Ruta donde están las imágenes de los números
$ruta_imagenes_numeros "./imagenes_numeros/";
//Extensión de las imagenes
$extension_imagenes_numeros "jpg"

$numeros = array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","0");
$numeros_imagenes = array(
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."1.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."2.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."3.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."4.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."5.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."6.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."7.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."8.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."9.".$extension_imagenes_numeros."'>",
"<img src='".$ruta_imagenes_numeros."0.".$extension_imagenes_numeros."'>",
);

//Sustituimos los números por las imágenes
$visitas srt_replace($numeros,$numeros_imagenes,$visitas); 


"<table width='6%' border='0' height='25' bgcolor='#000000'>" chr(10);
$men=$men "<tr>" chr(10);
$men=$men "<td><font color=#ffffff>Visitas:</font>$visitas</td>" chr(10);
$men=$men .
"</tr>" chr(10);
$men=$men "</table>" chr(10);
?>
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Dixso una pregunta, que base de datos usas? es posible usar ese contador con mysql front?

porque yo lei ese tipo de contadores con posgres pero al intentar usarlo con mysql front no me funciono, espero tu respuesta!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias esteno, logré hacerlo.
Hola laulaurys, este script lo hice funcionar con MySQL.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.