Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. soy un poco nuevo y necesito hacer un contador de visitas q alguien me ayude gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:24
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
contador de visitas

soy un poco nuevo y necesito hacer un contador de visitas q alguien me ayude gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: contador de visitas

Hola buenas!
Te pongo un ejemplo facilito y explicado con el cual podrás contar tus visitas:

<?
//Archivo en el ke iremos grabando las visitas
$archivo = "contador.txt";
//Abrimos el archivo como lectura
if(!($fp = fopen($archivo,"r"))) die ("No se encuentra el archivo");
//Lee el valor almacenado en el archivo de texto
$contador = (int) fread($fp, 20);
//cerramos el archivo
fclose($fp);
//Incrementamos su valor
$contador++;
//Mostramos la visita actual
echo "Eres el visitante nº: $contador";
//Abrimos el archivo como escritura
$fp = fopen($archivo, "w");
//Grabamos el valor actual
fwrite($fp , $contador);
//Cerramos el archivo y a correr millas
fclose($fp);
?>

Espero que te sea útil.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:34
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

ok gracias tio.
Esto lo meto en el codigo html en el body?;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: contador de visitas

Para que te funcione correctamente, deberás tener un hosting, ya sea gratuito o de pago que soporte PHP y renombrar la página a .php
Eso lo metes dentro del body, sí, dónde quieras mostrar las visitas.
Otro método es ponerlo delante del HTML, quitar el "echo" que puse y dónde se desee mostrar las visitas poner: <? echo $contador; ?>

Ejemplo:
Código php visitas
<html>
<body>
Eres el visitante número: <? echo $contador; ?>
</body>
</html>

Y ya está! Perdona el rollo que te solté .

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:32
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

ok mil gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

Oye Chivi, ¿tendrás el código para hacer un contador pero en .asp...?
Gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: contador de visitas

Hola Oso.net:
Ya que este sub foro sea sólo de PHP, te respondí a tu mail con la respuesta adecuada.
Espero que te sirviera.

Saludos!!´y bienvenido
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 16:06
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

¿como se podria hacer eso, pero con BD? (tengo deshabilitada la funcion fopen en mi servidor -host.sk-) y además un script para contar las visitas del dia (tambien en BD, sin fopen)
tengo un ejemplo muy bueno, pero los tres (contador de visitas, usuarios activos y usuarios de hoy) abren archivos txt

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

hay alguna posibilida de hacer q ese contador mostrara las visitas q se hacen a otra pagina? me explico: el contador lo pongo en la pagina principal, pero quiero q marque las visitas q se hacen a una de las subpaginas. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.