Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas maters, ya se que este ha sido un tema bastante tratado pero en verdad no he podido aun encontrar un contador de visitas mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
contador de visitas

buenas maters, ya se que este ha sido un tema bastante tratado pero en verdad no he podido aun encontrar un contador de visitas mediante ip fecha que funcione sin base de datos, lo mas cercano que he encontrado es uno con cokies y ni funciona....

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $fichero_contador = "visitas.txt"; // Fichero donde se guardan los valores
  3.  
  4. $fichero = fopen($fichero_contador, "r"); // Abrimos el fichero para lectura
  5. $leido = fread($fichero, 128);                // Leemos la cadena
  6. $visitas = explode("@", $leido);             // Separamos en un array de tres elementos los datos
  7. if (date("d") != $visitas[2]) {                 // Si la fecha que hay en el fichero no es la de hoy
  8.     $visitas[2] = date("d");                     // Actualizamos la fecha (ponemos la de hoy)
  9.     $visitas[1] = 1;                                // Y ponemos las visitas de hoy a 1
  10. }
  11. if ($ccontador == "") {                          // Si no tenemos el cookie..
  12.     setcookie("ccontador", getenv("REMOTE_ADDR"), time() + 90000, "/", ""); // Lo activamos
  13.     $visitas[0]++;                                 // Incrementamos el contador de visitas TOTALES
  14.     $visitas[1]++;                                 // Y el de visitas HOY
  15. /* Cerrar el fichero y actualizar los datos */
  16. fclose($fichero);                                    // Cerramos el fichero
  17. $fichero = fopen($fichero_contador, "w"); // Lo abrimos para escritura
  18. $junto = implode("@", $visitas);             // Juntamos los 3 elementos del array en una sola cadena
  19. fputs($fichero, $junto);                         // Guardamos los nuevos valores en el fichero
  20. fclose($fichero);                                   // Y por ultimo, cerramos el fichero
  21. }
  22. ?>

y me encontre con un post pero nunca llego a nada tampoco....
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...sin-db-719455/
pero es lo que mas se acerca a lo que deseo, alguna solución???
alguien sabe como guardar en lineas distintas ip y fecha luego consultar al archivo y mostrar :/

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:53
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: contador de visitas

Revisa este que yo hize hace un tiempo http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...con_un_.txt%3F , me dices si funciona bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 13:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: contador de visitas

gracias por el ofrecimiento acoevil pero eso es un contador de usuarios en linea, muy distinto a un contador de visitas.
visitas totales - visitas hoy, cosa que ya he hecho pero con bases de datos, pero el problema es solo leerlo de un archivo de texto plano :/ que es hay donde choco...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.