Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de Visitas Activas

Estas en el tema de Contador de Visitas Activas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito realizar un contador de visitas activas, si alguno me puede ayudar....gracias Vane...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Contador de Visitas Activas

Hola necesito realizar un contador de visitas activas, si alguno me puede ayudar....gracias
Vane
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lee las FAQ's de este foro .. tienes ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:21
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Aca tenes un ejemplito de contador de visitas

<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

echo "Esta página ha sido visitada $contador veces";
?>

Creas un archivo contador.txt y cada vez que alguien entra a tu pagina este se incrementa.

elwolos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
en este mensage puese un ejemplo de codigo usando base de datos quizas te sirva

http://www.forosdelweb.com/s/msg188900.html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola....qué son las "FAQ's de este foro"...(disculpen mi ignorancia)...revisé el código que me dieron, ahora lo que necesito es contar las personas que están haciendo uso de la web, es decir las personas que están visitando la web....gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
las FACS son una serie de preguntas que se repiten y los usuarios las han posteado en una seccion, esta se encuentra al principio del foro, lee los tres primeros post del foro y alli tienes casi todas las respuestas que a las preguntas que se te puedan ocurrir.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.