Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de visitas para PHP

Estas en el tema de contador de visitas para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un site en lenguaje php, construido con una aplicación prefabricada. Las páginas se construllen con php y llamando a otra serie de archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:13
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
contador de visitas para PHP

Tengo un site en lenguaje php, construido con una aplicación prefabricada. Las páginas se construllen con php y llamando a otra serie de archivos de extensión .tpl (template).

Bien, el caso es que quiero incorporar un contador de visitas. He probado el statcounter, pero las instrucciones dicen que hay que colocar el código entre las etiquetas <body></body> del index.html. Pero el problema es que no hay ningún index.html, sino index.php, y no tiene ninguna etiqueta <body>. He probado a poner el código en el archivo .tpl pero no funciona.

En resumidas cuentas: quiero un contador de visitas que funcione en sitios php como el mio. ¿Algunas idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: contador de visitas para PHP

No hay problema, en index.php coloca las etiqutas <body></body> y coloca el codigo de statcounter

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:49
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
No hay problema, en index.php coloca las etiqutas <body></body> y coloca el codigo de statcounter

Un saludo
¿Y no pasa nada por colocar las etiquetas <body></body> en el index.php ?

Hay otra cosa: el index.php llama a home.php

<?
header("Location: home.php");
exit();
?>

¿Dónde pongo el código? En index.php o en home.php ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:53
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: contador de visitas para PHP

en home.php

y no pasa nada por poner el codigo entre <body></body> sienpre que este fuera de las etiquetas de PHP

<?php
codigo php
?>
body
codigo
/body

<?php

codigo php

?>

Intentalo, si tienes problemas postealos

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:10
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

Este es el archivo home.php:

Código PHP:
<?
$page 
"home";
include 
"header.php";



// DISPLAY ERROR PAGE IF USER IS NOT LOGGED IN AND ADMIN SETTING REQUIRES REGISTRATION
if($user->user_exists == $setting[setting_permission_portal] == 0) {
  
$page "error";
  
$smarty->assign('error_header'$home[41]);
  
$smarty->assign('error_message'$home[40]);
  
$smarty->assign('error_submit'$home[27]);
  include 
"footer.php";
}

// IF PREVIOUSLY LOGGED IN EMAIL COOKIE AVAILABLE, SET IT
if(isset($_COOKIE['prev_email'])) { $prev_email $_COOKIE['prev_email']; } else { $prev_email ""; }

// GET RECENT SIGNUPS
$signups_query $database->database_query("SELECT user_id, user_username, user_photo FROM se_users WHERE user_verified='1' AND user_enabled='1' ORDER BY user_signupdate DESC LIMIT 20");
$signup_array = Array();
while(
$signup $database->database_fetch_assoc($signups_query)) {

  
$signup_user = new se_user();
  
$signup_user->user_info[user_id] = $signup[user_id];
  
$signup_user->user_info[user_username] = $signup[user_username];
  
$signup_user->user_info[user_photo] = $signup[user_photo];

  
$signup_array[] = $signup_user;
}

// GET LIST OF USERS CURRENTLY CHATTING (ONLY GET USERS THAT HAVE UPDATED WITHIN THE LAST 15 SECONDS)
$updatetime time() - 15;
$chatusers $database->database_query("SELECT chatuser_id, chatuser_user_username FROM se_chatusers WHERE chatuser_lastupdate>'$updatetime' ORDER BY chatuser_id DESC");
$chatusers_array = Array();
while(
$chatuser $database->database_fetch_assoc($chatusers)) {
$chatusers_array[] = Array('chatuser_id' => $chatuser[chatuser_id],
'chatuser_user_username' => $chatuser[chatuser_user_username]);


// GET RECENT POPULAR USERS (MOST FRIENDS)
$friends_query $database->database_query("SELECT count(se_friends.friend_user_id2) AS num_friends, se_users.user_id, se_users.user_username, se_users.user_photo FROM se_friends LEFT JOIN se_users ON se_friends.friend_user_id1=se_users.user_id WHERE se_friends.friend_status='1' GROUP BY se_users.user_id ORDER BY num_friends DESC LIMIT 20");
$friend_array = Array();
while(
$friend $database->database_fetch_assoc($friends_query)) {

  
$friend_user = new se_user();
  
$friend_user->user_info[user_id] = $friend[user_id];
  
$friend_user->user_info[user_username] = $friend[user_username];
  
$friend_user->user_info[user_photo] = $friend[user_photo];

  
$friend_array[] = Array('friend' => $friend_user,
               
'total_friends' => $friend[num_friends]);
}




// GET RECENT LOGINS
$logins_query $database->database_query("SELECT user_id, user_username, user_photo FROM se_users ORDER BY user_lastlogindate DESC LIMIT 20");
$login_array = Array();
while(
$login $database->database_fetch_assoc($logins_query)) {

  
$login_user = new se_user();
  
$login_user->user_info[user_id] = $login[user_id];
  
$login_user->user_info[user_username] = $login[user_username];
  
$login_user->user_info[user_photo] = $login[user_photo];

  
$login_array[] = $login_user;
}



// GET NEWS ITEMS
$news $database->database_query("SELECT * FROM se_announcements ORDER BY announcement_order DESC LIMIT 20");
$news_array = Array();
$news_count 0;
while(
$item $database->database_fetch_assoc($news)) {

  
// CONVERT SUBJECT/BODY BACK TO HTML
  
$item['announcement_body'] = htmlspecialchars_decode($item['announcement_body'], ENT_QUOTES);
  
$item['announcement_subject'] = htmlspecialchars_decode($item['announcement_subject'], ENT_QUOTES);

  
$news_array[$news_count] = Array('item_id' => $item[announcement_id],
                   
'item_date' => $item[announcement_date],
                   
'item_subject' => $item[announcement_subject],
                   
'item_body' => $item[announcement_body]);
  
$news_count++;
}



// GET MOST POPULAR GROUPS
if(class_exists('se_group')) {

// CREATE GROUP OBJECT
$group = new se_group();

// ADD CRITERIA FOR PRIVACY
if($user->user_exists != 0) { $privacy_level 1; } else { $privacy_level == 0; }
$where "(group_privacy<='$privacy_level')";

// GET GROUPS
$total_groups $group->group_total($where);
$groups $group->group_list(05"num_members DESC"$where1);
foreach( 
$groups as $groupindex=>$groupitem ) {
$groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'] = preg_replace('/<.*?>/'' 'substr($groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'], 0300));
$groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'] = preg_replace('/<[^>]+?$/'' 'substr($groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'], 0300));
}




// GET UPCOMING EVENTS
if(class_exists('se_event')) {

// CREATE EVENT OBJECT
$event = new se_event();

// ADD CRITERIA FOR PRIVACY
if($user->user_exists != 0) { $privacy_level 1; } else { $privacy_level == 0; }
$where "(event_date_start>'".time()."' AND event_privacy<='$privacy_level')";

// GET EVENTS
$total_events $event->event_total($where);
$events $event->event_list(05"event_date_start ASC"$where1);

// SET SMARTY VARS
$smarty->assign('events'$events);
$smarty->assign('total_events'$total_events);





// START - GET RECENT BLOGS
if( in_array('blog'$global_plugins) )
{
  
// CREATE BLOG OBJECT
  
$blog = new se_blog();
  
  
// ADD CRITERIA FOR PRIVACY
  
if($user->user_exists != 0) { $privacy_level 1; } else { $privacy_level == 0; }
  
$where "blogentry_privacy<='$privacy_level'";
  
  
// GET TOTAL
  
$total_blogentries $blog->blog_entries_total($where);
  
  
// MAKE PAGE
  
$p 1;
  
$entries_per_page 10;
  
$page_vars make_page($total_blogentries$entries_per_page$p);
  
  
// GET ENTRIES
  
$blogentries $blog->blog_entries_list($page_vars[0], $entries_per_page"blogentry_date DESC"$where);
  foreach( 
$blogentries as $blogentryindex=>$blogentryitem )
  {
    
$blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'] = preg_replace('/<.*?>/'' 'substr($blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'], 0500));
    
$blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'] = preg_replace('/<[^>]+?$/'' 'substr($blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'], 0500));
  }
  
$smarty->assign('entries'$blogentries);
  
$smarty->assign('total_blogentries'$total_blogentries);
}
// END - GET RECENT BLOGS








// SET SMARTY VARS
$smarty->assign('groups'$groups);
$smarty->assign('total_groups'$total_groups);





// GET RECENT ACTIONS - START
$actions $actions->actions_display();
$smarty->assign'actions'$actions );
// GET RECENT ACTIONS - END


// UPDATE REFERRING URLS TABLE
update_refurls();


// START - GET RECENT PHOTOS
if( in_array('album'$global_plugins) )
{
  
$resource $database->database_query("
    SELECT
      se_media.*,
      se_albums.album_id,
      se_users.user_id,
      se_users.user_username
    FROM
      se_media
    LEFT JOIN
      se_albums
      ON se_albums.album_id=se_media.media_album_id
    LEFT JOIN
      se_users
      ON se_users.user_id=se_albums.album_user_id
    LEFT JOIN
      se_levels
      ON se_users.user_level_id=se_levels.level_id
    WHERE
      se_albums.album_search='1' OR
      se_levels.level_album_search='0'
    ORDER BY
      media_date DESC
    LIMIT
      20
  "
);

  
$recent_photos = array();
  while( 
$row=$database->database_fetch_assoc($resource) )
  {
    if( !
in_array($row['media_ext'], array('jpg''jpeg''gif''png''bmp''tif')) ) continue;
    
    
$row['media_path'] = $url->url_userdir($row['user_id']).$row['media_id'].'.'.$row['media_ext'];
    
    
$recent_photos[] = $row;
  }

  
$smarty->assign('recent_photos'$recent_photos);
}
// END - GET RECENT PHOTOS



// GET TOTALS
$total_members $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT user_id FROM se_users"));
$total_friends $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT friend_id FROM se_friends WHERE friend_status='1'"));

// LOOP THROUGH COMMENT TABLES TO GET TOTAL COMMENTS
$total_comments 0;
$comment_tables $database->database_query("SHOW TABLES FROM `$database_name` LIKE 'se_%comments'");
while(
$table_info $database->database_fetch_array($comment_tables)) {
  
$comment_type strrev(substr(strrev(substr($table_info[0], 3)), 8));
  
$total_comments += $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT ".$comment_type."comment_id FROM se_".$comment_type."comments"));
}

// GET NUMBER OF VISITORS
$visitor_lastactive time()-10*60;
$total_visitors $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT visitor_ip FROM se_visitors WHERE visitor_lastactive>'$visitor_lastactive'"));
$smarty->assign('total_visitors'$total_visitors); 

// ASSIGN SMARTY VARIABLES AND INCLUDE FOOTER
$smarty->assign('chatusers'$chatusers_array); 
$smarty->assign('prev_email'$prev_email);
$smarty->assign('signups'$signup_array);
$smarty->assign('friends'$friend_array);
$smarty->assign('logins'$login_array);
$smarty->assign('news'$news_array);
$smarty->assign('news_total'$news_count);
$smarty->assign('total_members'$total_members);
$smarty->assign('total_friends'$total_friends);
$smarty->assign('total_comments'$total_comments);
$smarty->assign('ip'$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$smarty->assign('online_users'online_users());
include 
"footer.php";
?>
El código que tengo que insertar es éste:
Código:
<!-- Start of StatCounter Code --> 
<script type="text/javascript"> 
var sc_project=*******; 
var sc_invisible=1; 
var sc_partition=48; 
var sc_click_stat=1; 
var sc_security="********"; 
</script>
¿Dónde lo inserto exactamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: contador de visitas para PHP

Hola

a qui mismo, a ver si te sale bien,


Código PHP:
<?php
$page 
"home"
include 
"header.php"
?>
<!-- Start of StatCounter Code --> 
<script type="text/javascript"> 
var sc_project=*******; 
var sc_invisible=1; 
var sc_partition=48; 
var sc_click_stat=1; 
var sc_security="********"; 
</script>

<?php
// DISPLAY ERROR PAGE IF USER IS NOT LOGGED IN AND ADMIN SETTING REQUIRES REGISTRATION 
if($user->user_exists == $setting[setting_permission_portal] == 0) { 
  
$page "error"
  
$smarty->assign('error_header'$home[41]); 
  
$smarty->assign('error_message'$home[40]); 
  
$smarty->assign('error_submit'$home[27]); 
  include 
"footer.php"


// IF PREVIOUSLY LOGGED IN EMAIL COOKIE AVAILABLE, SET IT 
if(isset($_COOKIE['prev_email'])) { $prev_email $_COOKIE['prev_email']; } else { $prev_email ""; } 

// GET RECENT SIGNUPS 
$signups_query $database->database_query("SELECT user_id, user_username, user_photo FROM se_users WHERE user_verified='1' AND user_enabled='1' ORDER BY user_signupdate DESC LIMIT 20"); 
$signup_array = Array(); 
while(
$signup $database->database_fetch_assoc($signups_query)) { 
.
.
.
.
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:21
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

No funciona. No contabiliza las visitas
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:30
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: contador de visitas para PHP

Todo eso para hacer un
<?php

$query = mysql_query('SELECT total_visitas FROM tabla;');
$array = mysql_fetch_array($query);
$total_visitas = $array[0];

$total_visitas = $total_visitas+1;

$actualizar = mysql_query('UPDATE `total_visitas` AS VALUE(''.$total_visitas.'')');

echo $total_visitas;

?>

Si hacemos eso a Pata osea paso por paso seria de la siguiente manera.

en la tabla total_visitas=3 ejemplo tonces la llamamos y luego le sumamos la visita del usuario nuevo.

total_visitas = total_visitas+1; seria igual a 4

tonces ese 4 lo devolvemos a la tabla total_visitas en la base de datos.. Ojo a este ejemplo le falta una conexion a su base de datos ejemplo

function conectar()
{
mysql_connect('localhost','root','');
// asumo que estas en localhost y el usuario es root y no posee clave para entrar.
mysql_select_db('mi_base_datos');
return;
}

conectar();
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas para PHP

Tal vez haciendo algo asi?

Código:
<?
$page = "home";
include "header.php";



// DISPLAY ERROR PAGE IF USER IS NOT LOGGED IN AND ADMIN SETTING REQUIRES REGISTRATION
if($user->user_exists == 0 & $setting[setting_permission_portal] == 0) {
  $page = "error";
  $smarty->assign('error_header', $home[41]);
  $smarty->assign('error_message', $home[40]);
  $smarty->assign('error_submit', $home[27]);
  include "footer.php";
}

// IF PREVIOUSLY LOGGED IN EMAIL COOKIE AVAILABLE, SET IT
if(isset($_COOKIE['prev_email'])) { $prev_email = $_COOKIE['prev_email']; } else { $prev_email = ""; }

// GET RECENT SIGNUPS
$signups_query = $database->database_query("SELECT user_id, user_username, user_photo FROM se_users WHERE user_verified='1' AND user_enabled='1' ORDER BY user_signupdate DESC LIMIT 20");
$signup_array = Array();
while($signup = $database->database_fetch_assoc($signups_query)) {

  $signup_user = new se_user();
  $signup_user->user_info[user_id] = $signup[user_id];
  $signup_user->user_info[user_username] = $signup[user_username];
  $signup_user->user_info[user_photo] = $signup[user_photo];

  $signup_array[] = $signup_user;
}

// GET LIST OF USERS CURRENTLY CHATTING (ONLY GET USERS THAT HAVE UPDATED WITHIN THE LAST 15 SECONDS)
$updatetime = time() - 15;
$chatusers = $database->database_query("SELECT chatuser_id, chatuser_user_username FROM se_chatusers WHERE chatuser_lastupdate>'$updatetime' ORDER BY chatuser_id DESC");
$chatusers_array = Array();
while($chatuser = $database->database_fetch_assoc($chatusers)) {
$chatusers_array[] = Array('chatuser_id' => $chatuser[chatuser_id],
'chatuser_user_username' => $chatuser[chatuser_user_username]);
} 

// GET RECENT POPULAR USERS (MOST FRIENDS)
$friends_query = $database->database_query("SELECT count(se_friends.friend_user_id2) AS num_friends, se_users.user_id, se_users.user_username, se_users.user_photo FROM se_friends LEFT JOIN se_users ON se_friends.friend_user_id1=se_users.user_id WHERE se_friends.friend_status='1' GROUP BY se_users.user_id ORDER BY num_friends DESC LIMIT 20");
$friend_array = Array();
while($friend = $database->database_fetch_assoc($friends_query)) {

  $friend_user = new se_user();
  $friend_user->user_info[user_id] = $friend[user_id];
  $friend_user->user_info[user_username] = $friend[user_username];
  $friend_user->user_info[user_photo] = $friend[user_photo];

  $friend_array[] = Array('friend' => $friend_user,
               'total_friends' => $friend[num_friends]);
}




// GET RECENT LOGINS
$logins_query = $database->database_query("SELECT user_id, user_username, user_photo FROM se_users ORDER BY user_lastlogindate DESC LIMIT 20");
$login_array = Array();
while($login = $database->database_fetch_assoc($logins_query)) {

  $login_user = new se_user();
  $login_user->user_info[user_id] = $login[user_id];
  $login_user->user_info[user_username] = $login[user_username];
  $login_user->user_info[user_photo] = $login[user_photo];

  $login_array[] = $login_user;
}



// GET NEWS ITEMS
$news = $database->database_query("SELECT * FROM se_announcements ORDER BY announcement_order DESC LIMIT 20");
$news_array = Array();
$news_count = 0;
while($item = $database->database_fetch_assoc($news)) {

  // CONVERT SUBJECT/BODY BACK TO HTML
  $item['announcement_body'] = htmlspecialchars_decode($item['announcement_body'], ENT_QUOTES);
  $item['announcement_subject'] = htmlspecialchars_decode($item['announcement_subject'], ENT_QUOTES);

  $news_array[$news_count] = Array('item_id' => $item[announcement_id],
                   'item_date' => $item[announcement_date],
                   'item_subject' => $item[announcement_subject],
                   'item_body' => $item[announcement_body]);
  $news_count++;
}



// GET MOST POPULAR GROUPS
if(class_exists('se_group')) {

// CREATE GROUP OBJECT
$group = new se_group();

// ADD CRITERIA FOR PRIVACY
if($user->user_exists != 0) { $privacy_level = 1; } else { $privacy_level == 0; }
$where = "(group_privacy<='$privacy_level')";

// GET GROUPS
$total_groups = $group->group_total($where);
$groups = $group->group_list(0, 5, "num_members DESC", $where, 1);
foreach( $groups as $groupindex=>$groupitem ) {
$groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'] = preg_replace('/<.*?>/', ' ', substr($groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'], 0, 300));
$groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'] = preg_replace('/<[^>]+?$/', ' ', substr($groups[$groupindex]['group']->group_info['group_desc'], 0, 300));
}




// GET UPCOMING EVENTS
if(class_exists('se_event')) {

// CREATE EVENT OBJECT
$event = new se_event();

// ADD CRITERIA FOR PRIVACY
if($user->user_exists != 0) { $privacy_level = 1; } else { $privacy_level == 0; }
$where = "(event_date_start>'".time()."' AND event_privacy<='$privacy_level')";

// GET EVENTS
$total_events = $event->event_total($where);
$events = $event->event_list(0, 5, "event_date_start ASC", $where, 1);

// SET SMARTY VARS
$smarty->assign('events', $events);
$smarty->assign('total_events', $total_events);

} 



// START - GET RECENT BLOGS
if( in_array('blog', $global_plugins) )
{
  // CREATE BLOG OBJECT
  $blog = new se_blog();
  
  // ADD CRITERIA FOR PRIVACY
  if($user->user_exists != 0) { $privacy_level = 1; } else { $privacy_level == 0; }
  $where = "blogentry_privacy<='$privacy_level'";
  
  // GET TOTAL
  $total_blogentries = $blog->blog_entries_total($where);
  
  // MAKE PAGE
  $p = 1;
  $entries_per_page = 10;
  $page_vars = make_page($total_blogentries, $entries_per_page, $p);
  
  // GET ENTRIES
  $blogentries = $blog->blog_entries_list($page_vars[0], $entries_per_page, "blogentry_date DESC", $where);
  foreach( $blogentries as $blogentryindex=>$blogentryitem )
  {
    $blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'] = preg_replace('/<.*?>/', ' ', substr($blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'], 0, 500));
    $blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'] = preg_replace('/<[^>]+?$/', ' ', substr($blogentries[$blogentryindex]['blogentry_body'], 0, 500));
  }
  $smarty->assign('entries', $blogentries);
  $smarty->assign('total_blogentries', $total_blogentries);
}
// END - GET RECENT BLOGS








// SET SMARTY VARS
$smarty->assign('groups', $groups);
$smarty->assign('total_groups', $total_groups);

} 



// GET RECENT ACTIONS - START
$actions = $actions->actions_display();
$smarty->assign( 'actions', $actions );
// GET RECENT ACTIONS - END


// UPDATE REFERRING URLS TABLE
update_refurls();


// START - GET RECENT PHOTOS
if( in_array('album', $global_plugins) )
{
  $resource = $database->database_query("
    SELECT
      se_media.*,
      se_albums.album_id,
      se_users.user_id,
      se_users.user_username
    FROM
      se_media
    LEFT JOIN
      se_albums
      ON se_albums.album_id=se_media.media_album_id
    LEFT JOIN
      se_users
      ON se_users.user_id=se_albums.album_user_id
    LEFT JOIN
      se_levels
      ON se_users.user_level_id=se_levels.level_id
    WHERE
      se_albums.album_search='1' OR
      se_levels.level_album_search='0'
    ORDER BY
      media_date DESC
    LIMIT
      20
  ");

  $recent_photos = array();
  while( $row=$database->database_fetch_assoc($resource) )
  {
    if( !in_array($row['media_ext'], array('jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'bmp', 'tif')) ) continue;
    
    $row['media_path'] = $url->url_userdir($row['user_id']).$row['media_id'].'.'.$row['media_ext'];
    
    $recent_photos[] = $row;
  }

  $smarty->assign('recent_photos', $recent_photos);
}
// END - GET RECENT PHOTOS



// GET TOTALS
$total_members = $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT user_id FROM se_users"));
$total_friends = $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT friend_id FROM se_friends WHERE friend_status='1'"));

// LOOP THROUGH COMMENT TABLES TO GET TOTAL COMMENTS
$total_comments = 0;
$comment_tables = $database->database_query("SHOW TABLES FROM `$database_name` LIKE 'se_%comments'");
while($table_info = $database->database_fetch_array($comment_tables)) {
  $comment_type = strrev(substr(strrev(substr($table_info[0], 3)), 8));
  $total_comments += $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT ".$comment_type."comment_id FROM se_".$comment_type."comments"));
}

// GET NUMBER OF VISITORS
$visitor_lastactive = time()-10*60;
$total_visitors = $database->database_num_rows($database->database_query("SELECT visitor_ip FROM se_visitors WHERE visitor_lastactive>'$visitor_lastactive'"));
$smarty->assign('total_visitors', $total_visitors); 

// ASSIGN SMARTY VARIABLES AND INCLUDE FOOTER
$smarty->assign('chatusers', $chatusers_array); 
$smarty->assign('prev_email', $prev_email);
$smarty->assign('signups', $signup_array);
$smarty->assign('friends', $friend_array);
$smarty->assign('logins', $login_array);
$smarty->assign('news', $news_array);
$smarty->assign('news_total', $news_count);
$smarty->assign('total_members', $total_members);
$smarty->assign('total_friends', $total_friends);
$smarty->assign('total_comments', $total_comments);
$smarty->assign('ip', $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$smarty->assign('online_users', online_users());
?>

<!-- Start of StatCounter Code --> 
<script type="text/javascript"> 
var sc_project=*******; 
var sc_invisible=1; 
var sc_partition=48; 
var sc_click_stat=1; 
var sc_security="********"; 
</script>

<?php
include "footer.php";
?>
Me imagino que en "footer.php" esta la etiqueta </body>, Podrias intentar poner ahi el codigo tambien. De todas formas posiblemente ese codigo tenga que ir en las plantillas ya que normalmente ahi estan las etiquetas que se reutilizan cada vez que se ejecuta una aplicacion de php.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:35
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: contador de visitas para PHP

Sigo insistiendo si es con plantillas solo crea una función que haga todo eso en un solo momento para así eliminar el código excesivo... entre menos codigo y mas simple correra mas rapido.. bueno eso es lo que enseñan en las universidades.. en el area de algoritmos
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:44
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

En footer.php no hay ninguna etiqueta body, está en footer.tpl. Sin embargo, si inserto ahí el código, sigue sin funcionar.

Tampoco funciona el código en home.php tal como lo has puesto arriba.

No sé si alguien tiene alguna solución...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:12
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
Sigo insistiendo si es con plantillas solo crea una función que haga todo eso en un solo momento para así eliminar el código excesivo... entre menos codigo y mas simple correra mas rapido.. bueno eso es lo que enseñan en las universidades.. en el area de algoritmos
Lo que pasa es que yo quiero saber el número de visitas, pero tambien el sistema operativo, el pais, el navegador utilizado, tiempo de permanencia, etc etc, vamos que necesito ya las funciones de un contador de visitas avanzado.

Si sabeis alguno que se pueda instalar y se preste bien a lo que pretendo, puede ser tambien una alternativa interesante al statcounter. Me he descargado el phpmyvisites_2_3. ¿Alguien sabe qué tal va?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:15
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: contador de visitas para PHP

Por que no te quitas todo eso de la cabeza y usas Google Analytics ? yo lo uso... Facil y rapido.. y seguro
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:09
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: contador de visitas para PHP

Tambien lo he pensado, pero creo que es más de lo mismo: un script que hay que ponerlo entre las etiquetas body del index.html. Me imagino que tendré el mismo problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.