Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de visitas de un perfil

Estas en el tema de contador de visitas de un perfil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. una vez mas recurriendoa a sus sabios conocimietos, estoy creando una aplicacion en donde cada usuario tendra us espacio se podria decir su perfil, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
contador de visitas de un perfil

Hola.. una vez mas recurriendoa a sus sabios conocimietos, estoy creando una aplicacion en donde cada usuario tendra us espacio se podria decir su perfil, y me agradaria saber como haria para poder saber la cantidad de visitas que tiene cada perfil en tiempo real es decir que el contador reponda a la visita de acuerdo al nro IP una visita al dia por IP. estoy desarrollando esta aplicacion con cakephp agradeceria enormemente su apoyo y gracias una vez mas ya que siempre an respondido mis inquietudes en tiempo record.. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: contador de visitas de un perfil

busca en el foro, hay mucha información al respecto...

solo es cuestión de que leas y analices, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: contador de visitas de un perfil

ok..
ya encontre la solucion.. no se molesten en contestar y gracias.. hasta la proxima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: contador de visitas de un perfil

hola yoelkj, pero yo creo que deberias buscar un poquito antes de preguntar, yo tuve una duda similar solo que esta vez con fotografias, que llega a ser lo mismo.

tienes que hacer una consulta a las visitas, recojer el numero de vsitas que ya tiene ese usuario, mostrarlas con mysql_fech_array y añadirle +1, actualizar la bd y hacer de nuevo la consulta(un error muy comun(ami me paso))
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.