Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitas php y mysql

Estas en el tema de Contador de visitas php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir, si esto funcionaría? es que tengo el servidor de php caido y no lo puedo probar.. quiero que me pille de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Contador de visitas php y mysql

Alguien me puede decir, si esto funcionaría? es que tengo el servidor de php caido y no lo puedo probar.. quiero que me pille de una tabla que tengo, el numero de visitas, y que ese numero de visitas me cambie los números por imágenes.

El número de visitas se almacena en la variable $qry, y lo hago sumando el numero de rows que hay en mi tabla.

Luego lo que he intentando es hacer un for, que por cada valor que tenga esa variable me lo cambie por una imagen, pero no se si eso funcionará...

<?php

function Saber_IP(){
if(getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
}
elseif(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")){
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
}
elseif(getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")){
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
}
elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")){

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
else {
$ip = "Unknown";
}
return $ip;
}

$ip=Saber_IP();
$meses = date('n');
$hoymismo=date("j")
$hora=date("g");
$min=date("i");
$ampm=date("a");
$muestra = date("H:i:s");

mysql_connect('xxxxxxxxxx','xxxxxxx','xxxxxxxxx');

mysql_select_db('xxxxxxxx');

$qry=mysql_query("insert into visitas (ip,mes,hoy,hora,min,ampm,muestra) values('".$ip."','".$meses."','".$hoymismo."','".$ hora."','".$min."','".$ampm."','".$muestra."')");

$qry=mysql_query("Select * from visitas");

$total=mysql_num_rows($qry);

for($i=0;$i<strlen($qry);$i++) {
$imagen = substr($qry,$i,1);
$contador .= "<img alt='$imagen' src='Images/$imagen.gif'>";
}
print $contador;

?>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 05:53
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Creo que tu código es lo que en electrónica le llaman "nido de pájaro".

Si pusieras un seudocódigo se entendería mejor la idea. O en su defecto, colorear el código con las herramientas del foro.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.