Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador visitas por cliente

Estas en el tema de Contador visitas por cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados necesita realizar un contador de visitas a la pagina de cada cliente de mi WEB .. osea tengo un sistema Back-end donde los clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 17:09
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Contador visitas por cliente

Estimados necesita realizar un contador de visitas a la pagina de cada cliente de mi WEB .. osea tengo un sistema Back-end donde los clientes tienen una web .. y quiero contabilizar las visitas a cada web de estos clientes para mostrarles un graficos de visitas/compras etc..

necesito que me asesoren que debo hacer .. crean un contador de 0 en PHP y MSQL .. usar google analityc ( como lo uso.. la api o de que forma ) ..

necesito su ayuda pls urgente !!!. ...

gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 17:43
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador visitas por cliente

Podes hacer lo siguiente, si necesitas algo básico que solo cuente las impresiones por día de X web, sin entrar en detalle como hora, navegador, pais, ect.

web | impresiones | fecha
X | 0 | 19/sep/2012

Cada vez que entran haces un update, con impresiones=impresiones+1

Si quieres algo mas elaborado podes hacer lo siguiente.

IP | Visita | Web | Otros_Datos (Explorador, Idioma, Pais, Horario)

Y haces algo parecido.

Acuérdese que acá estamos para ayudarte en preguntas concretas, no para hacer tu trabajo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 17:51
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador visitas por cliente

Marco gracias ... si mi idea es solo mostrar un grafico de conversion Visitas/Compras para cada clieente .. mi maxima duda es la de usar sistema propio o usar google analitics ...

ya estuve haciendo algo ..

Código PHP:
CREATE TABLE contador 
    
id int auto_increment
    
ip varchar(20not null
    
num_votos varchar(30) default 0 not null
    
fecha datetime not null
    
PRIMARY KEY(id

y usar un sistema que detecte la actualizacion de la pagina mediante camculo de la hora de cada insert and update..

pero no sabia que me convenia mas ..

saludos y gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 17:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador visitas por cliente

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
Marco gracias ... si mi idea es solo mostrar un grafico de conversion Visitas/Compras para cada clieente .. mi maxima duda es la de usar sistema propio o usar google analitics ...

ya estuve haciendo algo ..

Código PHP:
CREATE TABLE contador 
    
id int auto_increment
    
ip varchar(20not null
    
num_votos varchar(30) default 0 not null
    
fecha datetime not null
    
PRIMARY KEY(id

y usar un sistema que detecte la actualizacion de la pagina mediante camculo de la hora de cada insert and update..

pero no sabia que me convenia mas ..

saludos y gracias
Si es algo tan simple como lo que pides te conviene algo desde cero, si necesitas algo mas desarrollado con muchas opciones la api de google analytics seria tu solución.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 18:10
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador visitas por cliente

marco graciass..si mi inclinacion era por algo desde 0...

ahora una consulta .. la api de google reconoce una pagina ejemplo www.midominio.com/pagina.php?id_cliente=5 .. igual puedo utilizar un rewrite mediante htacces pero lo reconoce? ...
saludos gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 19:05
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contador visitas por cliente

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
marco graciass..si mi inclinacion era por algo desde 0...

ahora una consulta .. la api de google reconoce una pagina ejemplo www.midominio.com/pagina.php?id_cliente=5 .. igual puedo utilizar un rewrite mediante htacces pero lo reconoce? ...
saludos gracias
Nunca trabaje con la api de google analytics, pero supongo que si, si seria muy débil la api, por así decirlo

Etiquetas: cliente, contador, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.