Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Estas en el tema de Contador de visitas por IP que diferencie a través de host en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy buscando un contador de visitas para mi página de anuncios clasificados, he buscado por la red pero los que he encontrado no han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 21:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Hola,

Estoy buscando un contador de visitas para mi página de anuncios clasificados, he buscado por la red pero los que he encontrado no han sido muy eficientes.

Si alguien sabe de alguna clase, script... que cuente el número de visitas por IP y diferencie del usuario, me avisa por favor.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 22:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Te servira Google Analytics? o necesitas que tus visitantes puedan ver el "numerito"?

Si es solamente por el numero para "obtener credibilidad" en cuanto a lo rentable que seria anunciarse en el sitio, te cuento que los contadores ya son obsoletos y, la gran mayoria de patrocinadores, piden que cuentes con un sistema de estadisticas administrado por un tercero y que sea realmente confiable.

Si es para "causar una buena impresion" a tus visitantes, creo que desde hace 5 años (o mas) la gente perdio el interes en ese tipo de informacion.

Si es para tener estadisticas y saber como puedes mejorar tus servicios... me temo que regresamos a Google Analytics, gratuito, relativamente confiable y cuenta con buena aceptacion de webmasters y patrocinadores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Realmente te agradezco por la información que me acabas de entregar. El contador que necesito es para que las visitas vean el numerito simplemente.

Lo que sucedió es que ayer un amigo ingreso a revisar mi sitio y lo comparo con otro, en el cual si mostraba el numero y eso me llamo un poco la atención al no tenerlo en mi página.

Tengo una cuenta en Google Adsense, para recibir alguna ganancia y mantener el sitio, desde allí logro ver una estadistica general, pero nunca he probado Google Analytics, lo revisaré :)



Buscando mejor en la red encontré en php classes un script, lo probaré que tal me va.


Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Busqueda Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Probé el script y funciona, pero no es independiente.

Yo necesito un contador por anuncio.

Espero que alguien sepa como hacerlo o tenga el script.


Saludos.

NOTA: Encontré ésto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:Contador_de_visitas(para_art%C3%ADculos,_notic ias,_similares)

Última edición por ZeThito; 14/08/2011 a las 01:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Eso no me gustó, eso fue como.. 'Espero a que me caiga del cielo'..
¿Por qué no lo haces tú? No es nada complicado, ya si quieres puedes adjuntarle algún algoritmo para detectar sobrevisitas (visitas cada segundo por la misma IP no contarlas porque resultaría un dato incorrecto), por ejemplo.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

No tiene nada de malo compartid el código fuente, yo siempre cada vez que tengo algo que algún chiquillo lo necesité encantado se lo regalo o le ayudo si lo se hacer.

¿Para que reinventar la rueda? Zzzz

He buscado por la red, por diferentes nombres pero no he llegado a lo que he querido, la última opción que tengo es aprender de un CMS que contenga lo que necesito.

Los usuarios crean sus anuncios y en ese momento debe ir el contador en 0, para cada anuncio nuevo.

Tengo un script que funciona muy bien, sobre una BD pero no es independiente/ para un anuncio.

bueno mis sinceras disculpas si llegue a molestar con este post.

Última edición por ZeThito; 14/08/2011 a las 01:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Cita:
Iniciado por ZeThito Ver Mensaje
No tiene nada de malo compartid el código fuente, yo siempre cada vez que tengo algo que algún chiquillo lo necesité encantado se lo regalo o le ayudo si lo se hacer.

¿Para que reinventar la rueda? Zzzz

He buscado por la red, por diferentes nombre pero no he llegado a lo que he querido, la última opción que tengo es aprender de un CMS que contenga lo que necesito.

Los usuarios crean sus anuncios y en ese momento debe ir el contador en 0, para cada anuncio nuevo, bueno mis sinceras disculpas si llegue a molestar con este post.
Sin ofender, pero me hace gracia que digas eso.
Tu argumento no se sostiene debido a:

1º Esto es un foro de programación.

2º Dichos códigos de contadores están por todo internet, desde hacerlos con ficheros, base de datos, con ip... Y después hay otros como google Google Analytics...

3º No estas argumentando ninguna duda, sólo pides el código hecho.

4º Dar el código a cualquier "chiquillo" como tú dices no sirve de nada, porque ni aprende, ni lo entiende, ni le sirve en caso de que no sepa adaptarlo.

5º ¿Por qué reinventar la rueda?... ¿Y por que no aprendes a hacer la rueda?
¡DE ESO SE TRATA PROGRAMAR!

Si buscas un copy & paste busca en internet y usa las correspondientes teclas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

see, lo que tú digas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Cita:
Iniciado por ZeThito Ver Mensaje
see, lo que tú digas...
Gracias por reafirmar mi comentario.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 01:58
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Hola ZeThito, te invito a que leas este post. Creo que aclarará muchas dudas sobre lo que pides.

Un saludo,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 13:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Y ya para terminar, creo que no me respondiste algo...
Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Por qué no lo haces tú? No es nada complicado, [...]
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:43
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Igual te vale el mio de creación propia - http://www.silkon.net/contador/visitas.php

Cuanta 1 visita por día por ip, no inflaciona nada como el de google u otros.

También lee países, resoluciones, vistas, so, etc... Lo que me pareció mas útil.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Cita:
Iniciado por Silkon Ver Mensaje
Igual te vale el mio de creación propia - http://www.silkon.net/contador/visitas.php

Cuanta 1 visita por día por ip, no inflaciona nada como el de google u otros.

También lee países, resoluciones, vistas, so, etc... Lo que me pareció mas útil.
Me pareció curioso el contador. Aunque la primera visita no la coge ¿No?
Es decir mi entrada con FF no apareció hasta que abrí con Chrome(la cual tampoco aparece por ahora)...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

La mia tampoco salió pero está muy curioso. Ni cambiando mi IP al reiniciar mi router aparece.

Edit: al tercer intento de reiniciar mi router aparecí.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 14/08/2011 a las 18:12
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contador de visitas por IP que diferencie a través de host

Gracias por la ayuda a todos, hice el contador de visitas por articulo de una forma rápida.

Dejo el code:
Código PHP:
        // Método para contar las visitas.
        
public function countVisitas($id){
            
            try{
                
//Instanciamos la Clase Conexion para MySQL.
                
$dbConectar        = new Conexion;
                
$dbCon            $dbConectar->conectarClasico();
                
                
$this->SQL        "UPDATE publicaciones SET visitas = visitas + 1 WHERE idPublicacion = \"" .mysql_real_escape_string($id). "\"";
                
                @
mysql_query($this->SQL,$dbCon) or die(mysql_error());
            
            }catch(
Exception $e){
                @
mysql_free_result($this->Result);                
                return 
$e;
            }
        }



//Llamo al contador de visitas
$metodo->countVisitas($_GET['Id']); 

Etiquetas: contador, ip, visitas, usuarios, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.