Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador while

Estas en el tema de Contador while en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemita, yo tengo esto: Código PHP:   <?  while ( $rbrt  =  mysql_fetch_array  ( $qbrt )) {  ?>                  <tr>        <td>Fecha1</td>  <td>Texto</td> </tr>                   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Contador while

Tengo un problemita, yo tengo esto:


Código PHP:
 <? while ($rbrt mysql_fetch_array ($qbrt)) { ?>
               
 <tr>
      
<td>Fecha1</td>


 <td>Texto</td>

</tr>
                 <? ?>


Quiero que aumente el 1 de Fecha 1, para que la siguiente tr sea, fecha 2, dsp fecha 3, asi...

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Contador while

eso lo haces con un count, arriba ponemos por ejemplo

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $count = '1';
  3. while ($rbrt = mysql_fetch_array ($qbrt))
  4. {
  5. ?>
  6. fecha<?php echo "$count";?><br />
  7. demas datos html
  8. <?php
  9. }
  10. ?>

con eso le enviamos la variable count a 1, y luego cuando repita el while la ira sumando con ++
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.