Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar de 1 en 1 dentro en un while...

Estas en el tema de Contar de 1 en 1 dentro en un while... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Tengo este codigo: Código PHP:   while( $reg_sucursal  =  mssql_fetch_array ( $conexSucursal -> result )){   $ventas =  $reg_sucursal [ 'VENTAS' ]; }  Ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 14:43
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Contar de 1 en 1 dentro en un while...

Hola..

Tengo este codigo:


Código PHP:

 
while($reg_sucursal mssql_fetch_array($conexSucursal->result)){

 
$ventas$reg_sucursal['VENTAS'];



Ese resultado es:

VENTAS

100
85
82

No se como hacer dentro de mi while asignarle como un ranking o valor de posicion.

Es decir que quede asi

Código:
VENTAS   ranking o Puesto 
100                 1
85                 2
82                 3
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 14:48
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Contar de 1 en 1 dentro en un while...

Código PHP:
Ver original
  1. $c = 0;
  2.  while($reg_sucursal = mssql_fetch_array($conexSucursal->result)){
  3. $c++;
  4.  $ventas= $reg_sucursal['VENTAS'];
  5. echo $c;
  6. }
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 14:52
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Contar de 1 en 1 dentro en un while...

Hola

Orale muchas Gracias..

Funciono super bien.....

Compañero..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.