Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar archivos en una carpeta

Estas en el tema de Contar archivos en una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Ando buscando algun codigo simple que me cuente los archivos que tenga dentro de una carpeta :P Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:13
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Contar archivos en una carpeta

Hola gente!

Ando buscando algun codigo simple que me cuente los archivos que tenga dentro de una carpeta :P

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Contar archivos en una carpeta

Aquí tienes un ejemplo de como se lista el contenido de una carpeta, pero si en vez de listarlo calculas la longitud del array de resultados tendrás el número de archivos

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. //define the path as relative
  4. $path = "/home/httpd/vhosts/spoono.com/httpdocs";
  5.  
  6. //using the opendir function
  7. $dir_handle = @opendir($path) or die("Unable to open $path");
  8.  
  9. echo "Directory Listing of $path<br/>";
  10.  
  11. //running the while loop
  12. while ($file = readdir($dir_handle))
  13. {
  14.    if($file!="." && $file!="..")
  15.       echo "&lt;a href='$file'&gt;$file&lt;/a&gt;&lt;br/&gt;";
  16. }
  17.  
  18. //closing the directory
  19. closedir($dir_handle);
  20.  
  21. ?>
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 21:18
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contar archivos en una carpeta

Muchas gracias! :)

Etiquetas: contar, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.