Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar array

Estas en el tema de Contar array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ahi alguna forma de contar un array bidimensional¿? Gracias Un Saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Contar array

Hola ahi alguna forma de contar un array bidimensional¿?


Gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
funcion como:
count($array);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:54
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo

Imagino que tienes una variable mas o menos como esta

Código PHP:
$variable = array (=> "España"=> "Argentina"=> "EE.UU."=> "Mexico");
// Para contar el numero de arrays
echo count($variable);

//y siquieres imprimir la matriz
for($i 0$i count($variable); $i++){
 echo 
"<br>$i " .$variable[$i];

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:13
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero me refiero a un array con doble
$notas = array(0=>array(0=>3,1=>10,2=>7),
1=>array(0=>8,1=>5,2=>3),
2=>array(0=>7,1=>2,2=>1),
3=>array(0=>4,1=>7,2=>8),
4=>array(0=>6,1=>2,2=>3));
me refiero a eso uno multidimensional o bidimensional
la fucion count no cuenta el bidimensional


Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por DINASEN
la fucion count no cuenta el bidimensional
Seguro????... ¿por qué no lo buscas en la documentación oficial??? ( www.php.net/count ) encontrarías count($matriz, COUNT_RECURSIVE);.

En todo caso con imaginación puedes hacer un bucle recorriendo la matriz e ir sumando los elementos en los diferentes subíndices.. un simple for ó foreach y count()...

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:51
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ok se me fue al pinza un poko creo yo
jejeje


Tema resuelto Gracias

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.