Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar la cantidad de elementos de un array

Estas en el tema de contar la cantidad de elementos de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Segun tengo entendido, para contar la cantidad de elementos de un vector se usa count($vector). El problema que yo tengo es otro, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
contar la cantidad de elementos de un array

Hola,

Segun tengo entendido, para contar la cantidad de elementos de un vector se usa count($vector).

El problema que yo tengo es otro, y no sé como solucionarlo.
No tengo ni un vector ni una matriz, sinó algo en 3 dimensiones. Algo como esto:

$info['data'][$i]['id'];

Lo unico que va variando es $i, valiendo 0,1,2,3...etc.
Mi pregunta es como hago un count de esto.

Actualmente estoy imprimiendo esto con un for y incrementando $i hasta un numero alto, pero lo ideal es hacerlo hasta el numero justo que es donde se acaba el array.

count() no me sirve? hay otras funciones?

en un momento pensé algo como count($info['data']['id']) pero no...

slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: contar la cantidad de elementos de un array

Puedes usar el modo recursivo:
count($vector, COUNT_RECURSIVE);

O si es para recorrerlo, mejor usar foreach
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contar la cantidad de elementos de un array

si, pero como uso foreach en este caso? con array y matriz se como es.
pero teniendo la $i esa en el medio? como es?

con el tema del count_recursive me cuenta la cantidad TOTAL de elementos, justamente yo quiero el numero maximo de $i nada mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: contar la cantidad de elementos de un array

pues si necesitas eso podrias usar count dentro de la matriz no ?

count($info['data']);

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:24
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: contar la cantidad de elementos de un array

que te devolvio lo que te propuso ocp001a?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: contar la cantidad de elementos de un array

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
pues si necesitas eso podrias usar count dentro de la matriz no ?

count($info['data']);

saludos.
sip, ahora funciona.
gracias

Etiquetas: cantidad, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.