Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar cantidad de imagenes en un directorio

Estas en el tema de contar cantidad de imagenes en un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Necesito contar las cantidad de imagenes jpg que hay en un directorio, mi codigo es este: Código PHP: <?  $total_archivos = 0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
contar cantidad de imagenes en un directorio

Buenas tardes,

Necesito contar las cantidad de imagenes jpg que hay en un directorio, mi codigo es este:
Código PHP:
<? 
$total_archivos
=0;
$imagenes glob('/var/www/intranet/nomina/*.jpg');
$total_archivosrand(0,count($imagenes));
echo  
"Cantida de imagenes: ".$total_archivos;
?>
al ejecutar la suma es aleatoria; es decir realmente esta carpeta contiene 5 imagenes (este numero puede aumentar dependiendo de la cantidad de fichero de esta extension que suba ahi) pero al ejecutar el script a veces me muestra 5, 4, 3, 1 ó 0. NO es la cantidad real de archivo de esta extension que contiene esta carpeta.

Disculpe que las molestia pero alguien seria tan amable de darme una luz, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: contar cantidad de imagenes en un directorio

Uh, pues no uses rand() :/

Etiquetas: cantidad, contar, directorio, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.