Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Estas en el tema de Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas: Estamos realizando un servicio de SMS, en el cual queremos controlar los mensajes que se han enviado a traves de nuestra aplicacion. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Hola buenas:

Estamos realizando un servicio de SMS, en el cual queremos controlar los mensajes que se han enviado a traves de nuestra aplicacion. La cosa es, dentro de un registro podemos tener distintos telefonos, por ejemplo:

SQL

1.Rejistro

id_mensaje: 1
telefono: 612 345 678, 698765432, 654987321
mensaje: Hola

Yo lo que quiero conseguir es lo siguiente: Contan la cantidad de Nº de telefonos aparecen dentro de un registro. Es decir, contabiliar el total de telefonos que hay entre "coma" y "coma".

Espero que se haya entendido...SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:48
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

$array=explode(',',$var);
te da un array con los números de teléfono, los cuentas como quieras.

Aun así es posible que haya otra solución, consulta php.net
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 04:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Cita:
Iniciado por desendoll Ver Mensaje
$array=explode(',',$var);
te da un array con los números de teléfono, los cuentas como quieras.

Aun así es posible que haya otra solución, consulta php.net
Gracias de antemano...
Pero yo como se la cantidad que hay, es decir ya se que para pillar cada telefono ("Entre comillas") se utiliza el explode (), pero como se la cantidad que hay en el registro ???
SALU2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 04:58
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Cuando obtengas el select que quieres $var=$tucampo.
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Cita:
Iniciado por desendoll Ver Mensaje
Cuando obtengas el select que quieres $var=$tucampo.
Muy buenas !!!
Si eso ya lo he entendido, y ya tengo todos los telefonos de todos los registros. Pero ahora debo de sacar cuanto son, y es lo que no se como sacar...
Por favor si m podeis ayudar...
SALU2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:26
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

pues eso es lo que debes investigar, es demasiado fácil para que te lo diga.
Tienes los teléfonos en un array... recorre el array, busca una función.... etc, hazte amigo de la pagina de php.net
__________________
Francesc Jimenez
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar cantidad de telefonos dentro de un registro de BBDD.

Cita:
Iniciado por desendoll Ver Mensaje
pues eso es lo que debes investigar, es demasiado fácil para que te lo diga.
Tienes los teléfonos en un array... recorre el array, busca una función.... etc, hazte amigo de la pagina de php.net
Problema solucionado...
Gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.