Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar caracteres...

Estas en el tema de Contar caracteres... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Me imagino que esta pregunta es muy facil pero la busque en las funciones de la pagina php.net pero no la encontré. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:12
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Contar caracteres...

Estimados amigos:
Me imagino que esta pregunta es muy facil pero la busque en las funciones de la pagina php.net pero no la encontré.
Necesito contar los caracteres de una cadena.
De antemano muchas gracias...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has mirado en la seccion de strings (cadenas)? Esta en http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php . Hay encontraras la funcion strlen().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:47
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi:
Había buscado mal.
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.