Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar caracteres de formulario antes de meterlo en bd

Estas en el tema de contar caracteres de formulario antes de meterlo en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. No domino demasiado bien count() (o hago mal). Lo que quiero es que me devuelva el numero de caracteres escritos en un camp de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
contar caracteres de formulario antes de meterlo en bd

Hola.

No domino demasiado bien count() (o hago mal). Lo que quiero es que me devuelva el numero de caracteres escritos en un camp de un formulario para hacer un if $caracteres > 2000 no hagas nada.


Lo quiero para evitar un colapso del server (como esta ahora un usuario puede enviar 2 millones de caracteres y supongo que el servidor petaría).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

count() (www.php.net/count) es para contar los elementos de un array. Y lo que tu necesitas es strlen() (www.php.net/strlen) que devuelve el numero de caracteres de una cadena.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.