Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar caracteres en un string

Estas en el tema de contar caracteres en un string en el foro de PHP en Foros del Web. me estado tompiendo la cabeza en el fin de semana tratando de hacer esto. por ejemplo, tengo un string que saco de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:47
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
contar caracteres en un string

me estado tompiendo la cabeza en el fin de semana tratando de hacer esto. por ejemplo, tengo un string que saco de mi base de datos:
$row['texto']
y este guarda un bloque de texto. Lo que necesito es una funcion que me cuente los caracteres de ese bloque de texto y me devuelva esa cuenta para poder hacer un if si el bloque de texto tiene mas de 300 caracteres.
Debe ser algo sencillo pero la verdad no he podido hacerlo.

gracias de antemano.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:52
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Te sirve strlen??
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:54
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Perfecto. Lo he probado y me funciona de marabilla. Gracias B**.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.