Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar coincidencias?

Estas en el tema de contar coincidencias? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original echo "<strong><a href='#'> $row[noticiaTitulo] </a>:</strong> <em>Coincidencias: " . round ( $row [ 'coincidencias' ] ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
contar coincidencias?

Hola amigos tengo esto
Código php:
Ver original
  1. echo "<strong><a href='#'>$row[noticiaTitulo]</a>:</strong> <em>Coincidencias: ". round($row['coincidencias']) ."</em><br />";

Me muestra una serie de titulo cuando coinciden pero lo que yo querio es que solamente me muestra el total de resultado
juan: Coincidencias: 1
rolo: Coincidencias: 1
Juan: Coincidencias: 1
luis: Coincidencias: 1
pedro: Coincidencias: 1
walter: Coincidencias: 1
jose: Coincidencias: 1
dani: Coincidencias: 1
mauricio: Coincidencias: 1
jose: Coincidencias: 1

Coincidencias 11 en total asi debria mostrarme pero por mas que busco no encuenttro una funcion en php que me ayude a contar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: contar coincidencias?

Deduzco que ese código está dentro de un bucle while.

Lo que deberías hacer es usar una variable, e ir sumándole a cada iteración el valor de la columna "coincidencias".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar coincidencias?

Gracias ya lo resolvi pero tengo un problema con esto de las ""
hice esto
Código php:
Ver original
  1. echo "<td>"
  2.                     <SPAN STYLE=\font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\>"Mostrando" .$paging->numRegistrosMostrados(). "resultados", "del" .$paging->numPrimerRegistro(). "al" .$paging->numUltimoRegistro() "</td>";

Pero lamentablemente tengo problemas de sintaxis
syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'
Siempre he tenido problemas con estp por favor me podrian corregir mi error
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: contar coincidencias?

Este aporte te puede servir para saber cómo evitar problemas con las comillas:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar coincidencias?

mmmmmmmmmmmmmmmmm entedi lo que me mandaste hice esto
Código php:
Ver original
  1. echo "<td> <SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro()"</td>";
Pero me sale syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:24
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: contar coincidencias?

te falta concatenar en la última parte

Código :
Ver original
  1. ... al ".$paging->numUltimoRegistro()."</td>";
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:30
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: contar coincidencias?

Utiliza la comilla ' (comillas simples '').

Código PHP:
echo '<td> <SPAN STYLE=font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold>Mostrando'.$paging->numRegistrosMostrados().'resultados, del '.$paging->numPrimerRegistro().' al '.$paging->numUltimoRegistro().'</td>'
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar coincidencias?

Hola nuevamente les agradezco su ayuda pero necesito alguna idea de como podria hacer esto
Código php:
Ver original
  1. while($row = $paging->fetchResultado()) {
  2.                 echo "<tr>";
  3.                 echo "<td colspan=3> <SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro()."</td>";
  4.                 echo "</tr>";
  5.                 echo "<tr>";                                                                                                  
  6.                 echo "<td>".$row['noticiaTitulo']."</td>";
  7.                 echo "<td>".$row['noticiaNoticia']."</td>";
  8.                 echo "<td>".$row['club']."</td>";
  9.                 echo "</tr>";  
  10.                 echo "<strong><a href='#'>$row[noticiaTitulo]</a>:</strong> <em>Coincidencias: ". count(round($row['coincidencias'])) ."</em><br />";
  11.                 }

Busco por decir juan me sale la tabla pero lo que queria era implementar un td con la suma total de regustros encontrados algo mas o menos asi
Código php:
Ver original
  1. while($row = $paging->fetchResultado()) {
  2.                 echo "<tr>";                                                                                                  
  3.                 echo "<td>".$row['noticiaTitulo']."</td>";
  4.                 echo "<td>".$row['noticiaNoticia']."</td>";
  5.                 echo "<td>".$row['club']."</td>";
  6.                 echo "</tr>";  
  7.                 echo "<strong><a href='#'>$row[noticiaTitulo]</a>:</strong> <em>Coincidencias: ". count(round($row['coincidencias'])) ."</em><br />";
  8.                 }

Utilizo el comando cound pero solo para explicarle como se podria hacer ya se que count se utiliza la Mysql pero mi pregunta es no existe una funcion php que me permita hacer lo mismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:44
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: contar coincidencias?

mysql_num_rows()
http://www.php.net/manual/es/functio...l-num-rows.php
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:48
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: contar coincidencias?

Implementa un contador:

Código PHP:
while($asociacion mysql_fetch_array($query)){
$contador++;
}; 
E implementalo donde necesitas ver el orden:

1
2
3
4
5
6
7

(...) dependiendo del resultado de tu consulta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 21:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: contar coincidencias?

Gracias ya esta resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.