Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar cuantas categorias tengo

Estas en el tema de Contar cuantas categorias tengo en el foro de PHP en Foros del Web. Ola amigos necesito su ayuda lo que pasa es que en mi BD tengo uan tabla llamada categorias y tengo el lista pero al costado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Contar cuantas categorias tengo

Ola amigos necesito su ayuda lo que pasa es que en mi BD tengo uan tabla llamada categorias y tengo el lista pero al costado del listado quiero ponerle el numero de animes que tienen esa categorias, ejemplo:

Código:
Accion (Numero de animes con esa categoria)
Aver si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Contar cuantas categorias tengo

Ah, puedes usar el buscador, Google, etc... y te saldrán muchísimos resultados, eso es muy sencillo...

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("select * from categorias", $conexion) or die(mysql_error());
  2. $numero_categorias = mysql_num_rows($sql);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contar cuantas categorias tengo

Ese es para traerlo eso ya l ohice pero com ose hace apra que salga el total de animes con esta categoria

Ejemeplo: Accion (10 por ejemplo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 09:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Contar cuantas categorias tengo

a ver... no viste? o no leiste por completo? O.o... para contar el numero de registros se usa MYSQL_NUM_ROWS...

y eso es lo que pasa cuando la gente no lee el post completo....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contar cuantas categorias tengo

Si gracias me funko!!

Etiquetas: programacion, website
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.