Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar digitos de un numero

Estas en el tema de contar digitos de un numero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Cómo puedo saber el número de dígitos que tiene un número?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
contar digitos de un numero

Hola!

Cómo puedo saber el número de dígitos que tiene un número??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar:

str_len()
www.php.net/str_len

Si, .. dicha función cuenta "caracteres .. alfanuméricos o sólo numéricos" de una cadena dada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias,no conocía esta función.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.