Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar ejecuciones de un archivo .php

Estas en el tema de Contar ejecuciones de un archivo .php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Mi pregunta es sencilla y es pero que se entienda, necesito contar las ejecuciones de un archivo php. Ideas?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 23:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Argentina - Rio Negro
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Contar ejecuciones de un archivo .php

Que tal,

Mi pregunta es sencilla y es pero que se entienda, necesito contar las ejecuciones de un archivo php.

Ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 00:21
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contar ejecuciones de un archivo .php

te refieres a cuanto ejecutas una query como por ejemplo mysql_query("select * from tabla;"); ?

no se si hay alguna funcion pero si lo tienes dentro de un for() o un while() usar una variable.. y vas haciendo $variable++; y la vas sumando ??

esque no acabo de entender bien la pregunta si especificas un poco mas quizas te pueda ayudar
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Contar ejecuciones de un archivo .php

Tendrías que añadir una sentencia sql que actualice en la base de datos un campo sumándole 1.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.