Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar las veces que se ha leido un articulo

Estas en el tema de Contar las veces que se ha leido un articulo en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como puedo hace r para contar las veces que ha sido leido un articulo en mi web por ejmplo: Articulo 1(21) Articulo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Contar las veces que se ha leido un articulo

Quisiera saber como puedo hace r para contar las veces que ha sido leido un articulo en mi web

por ejmplo:

Articulo 1(21)
Articulo 2 (0)
Articulo 3(41)


Donde cada uno es un link a la pagina del articulo

Saludos

BBJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Contar las veces que se ha leido un articulo

SALUDOS
PUES NO DICES SI USAS BASES DE DATOS, NO DICES NADA.

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:26
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Contar las veces que se ha leido un articulo

Si usas BD MYSQL, haz un campo en la tabla de las noticias con el nombre de "leido",, entonces en donde aparecen la noticias., haz un query a la tabla:
$SQL = mysql_query("UPDATE noticias leido=leido+1");

y listo;!

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 18:41
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contar las veces que se ha leido un articulo

Hola, bueno redondeando un poco la idea del comentario anterior. Para contar la cantidad de veces que se lee un articulo deberias hacer lo siguiente: Cada vez que se abre el articulo en cuestion deberias, llamar a una funcion que incremente un contador. Este contador puede ser una tabla de BD o un simple archivo de texto, segun con que cuentes.

Simplemente eso.

Saludos.

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.