Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar las veces que recibo una variable

Estas en el tema de Contar las veces que recibo una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy tratando de dar con el codigo que me permita crear un numerador al lado de cada registro que llega de un formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Contar las veces que recibo una variable

Buenas tardes, estoy tratando de dar con el codigo que me permita crear un numerador al lado de cada registro que llega de un formulario.


Código PHP:
<?

$ru 
$_REQUEST["ru"];
$actividad $_REQUEST["actividad"]
$usuario $_REQUEST["usuario"]

?>



Help
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Contar las veces que recibo una variable

dado que $_REQUEST es un arreglo, podrias hacer algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $contador = count($_REQUEST);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contar las veces que recibo una variable

Puede ser asi

Código PHP:
Ver original
  1. $numerador++;

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Contar las veces que recibo una variable

Ninguna de las dos foormas funciona.

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
dado que $_REQUEST es un arreglo, podrias hacer algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $contador = count($_REQUEST);
Código PHP:
<?
echo contador;
?>
A medida que van cayendo variables nuevas siempre conserva el numero : 3 en el campo numero



Cita:
Iniciado por cesar_viridi Ver Mensaje
Puede ser asi

Código PHP:
Ver original
  1. $numerador++;

Saludos
Un echo numerador++ (definido como numerador = 0) tampoco funciona, siempre queda en uno a medida que van entrando variables a la grilla.

Gracias, alguna otra sugerencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contar las veces que recibo una variable

si deberia de ser asi

pero antes deberias de porner esto

Código PHP:
Ver original
  1. if(!(isset($contandor))){
  2. $contandor = 0;
  3. }

creo eso debería bastar

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com

Etiquetas: formulario, recibo, registro, veces, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.