Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar numero de filas devueltas por un SELECT + PDO ?

Estas en el tema de Contar numero de filas devueltas por un SELECT + PDO ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Quisiera saber cual es la forma exacta para poder tener el numero total de filas devueltas por un select utilizando PDO. Tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 11:21
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Contar numero de filas devueltas por un SELECT + PDO ?

Hola gente,

Quisiera saber cual es la forma exacta para poder tener el numero total de filas devueltas por un select utilizando PDO. Tengo este codigo pero siempre me devuelve 1 y ya valide en la base de datos cuando no devulve informacion y este codigo siempre me devuelve 1. Alguna ayudita ?
Código PHP:
$strQuery "SELECT A.[IdAgent], A.[Agent], A.[Name] + ' ' + A.[Address1] + ' ' + A.[Address2] AS 'FULLNAME', A.[Distributor] , A.[IsDistributor] 
              FROM   AGENT A
              WHERE  A.[Agent] = '"
.$_POST['value']."'";  

$strData $strConnect->query$strQuery );    
     
error_log("Numero de filas devueltas = ".$strData->setFetchMode(PDO::FETCH_NUM)); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contar numero de filas devueltas por un SELECT + PDO ?

setFetchMode, no devuelve el número de filas, simplemente establece el modo de hacer fetching, para contar el número de filas debes de usar el método rowCount() que devuelve el número de filas.

Ojo que como bien indica el manual, para queries del tipo SELECT, no todos los RDBMS te devuelven el número de filas, y es mejor hacer un SELECT COUNT() para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 13:43
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Contar numero de filas devueltas por un SELECT + PDO ?

Oki amigo, muchas gracias por tu respuesta

Etiquetas: filas, numero, pdo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.