Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar numero de imagenes que existen en un dir

Estas en el tema de contar numero de imagenes que existen en un dir en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra vez.. una pregunta... alguien sabe como se puede hacer para contar el numero de imagenes que existen en un dir? grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 12:17
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
contar numero de imagenes que existen en un dir

hola otra vez..

una pregunta... alguien sabe como se puede hacer para contar el numero de imagenes que existen en un dir?

grax

__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 15:38
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
mira este post : http://www.forosdelweb.com/f18/saber-numero-archivos-carpeta-402382/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:08
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
grax!!!
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 22:46
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Nefertitir grax! grax!

funciona a la perfeccion!

chau
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.