Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar numero de variables pasadas por la url

Estas en el tema de Contar numero de variables pasadas por la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos A ver os cuento mi caso. Resulta que tengo un formulario para rellenar una serie de datos y al enviarlos me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:30
Avatar de luisgomo  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Contar numero de variables pasadas por la url

Hola a todos

A ver os cuento mi caso. Resulta que tengo un formulario para rellenar una serie de datos y al enviarlos me gustaria saber que cantidad de ellos son enviados porque me hace falta para hacer otro tipo de operaciones. Hay alguna funcion en PHP que me pueda decir cuantos parametros recibo de ese formulario??? Solo quiero saber el numero de parametros q recibo, los nombres no me hacen falta....

un saludo y muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:36
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Contar numero de variables pasadas por la url

Hola luisgomo haber si esto sirve:
Código PHP:
echo count($_GET); 
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:39
Avatar de luisgomo  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contar numero de variables pasadas por la url

muchas gracias gerson me ha sido de gran utilidad, miles de gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.