Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] contar números de comentarios

Estas en el tema de contar números de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos tengo un pequeño problemita estoy tratanto de contar el numeros de comentarios insertados en una pelicula pero si hay 4 comentarios sobre esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 10:23
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
De acuerdo contar números de comentarios

saludos amigos tengo un pequeño problemita estoy tratanto de contar el numeros de comentarios insertados en una pelicula pero si hay 4 comentarios sobre esa pelicula igual me dice comentario: 1 en vez de decirme que hay 4 y porque 4 porque esta el coemntario 1,2,3y4 ojo no es el numero de registro que existe en la tabla si no es el numero de comentarios que se muestran actualmente utilizo esto:

Código:
$i=1;
<?php echo $i; ?>
$i++;

pero no consigo el resultado que quiero

anexo el codigo completo y gracias de ante mano

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- inicio de comentario -->
  2.  
  3. <?php  
  4. $actualiza="<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL='>";//actualizamos la pagina
  5. $sql="select post_id, name, comentarios,fecha from comentarios
  6. where publicado='$publicado' and estado='OK' and idpelicula='$id' order by fecha "; //código MySQL
  7. $datos=mysql_query($sql,$link);
  8. $i=1;
  9. while ($row=mysql_fetch_array($datos)) {
  10.       $post_id=$row['post_id'];
  11.       $name=$row['name'];
  12.       $comentarios=$row['comentarios'];
  13.       $fecha=$row['fecha'];
  14.       //echo "$name, $comentarios, $fecha. <br/>"; //visualizar datos
  15.  
  16. ?>
  17.      
  18. <!-- presentar mensajes-->
  19. <div class="col s12 m12">
  20. <div class="card-panel grey lighten-5 z-depth-1">
  21. <div class="row valign-wrapper">
  22. <div class="col s2">
  23. <img src="http://localhost:8080/avipeliculas/admin/avatar/ava.png"
  24. class="circle responsive-img" alt"avatar">
  25. </div>
  26. <div class="col s5 card-panel blue lighten-2">
  27. <h5 class="black-text text-darken-2 left CONDENSED LIGHT5"><?php echo $name; ?></h5>  
  28. </div>
  29.  
  30. <div class="col s5 card-panel grey darken-2">
  31. <h5 class="white-text text-darken-2 left CONDENSED LIGHT5">
  32. Publicado: <?php echo  date("d-m-Y",strtotime($fecha)) ; ?>
  33. </h5>  
  34. </div>
  35. </div>
  36.  
  37. <div class="card-panel grey lighten-5 z-depth-2">
  38. <div style="width:100%; word-wrap: break-word;">
  39. <span class="black-text"><?php echo $comentarios; ?></span>
  40. </div>
  41. </div>
  42. <div class="col s2 card-panel blue-grey darken-4 right">
  43. <h6 class="white-text text-darken-2 center-align CONDENSED LIGHT5">
  44. Comentario:  <?php echo $i; ?>
  45.  
  46.  
  47. </h6>  
  48. </div>
  49. <br><br>
  50.  
  51.         </div>
  52.       </div>
  53.  
  54. <?php
  55. }
  56. ?>
  57.  
  58. <!-- fin de comentarios-->
  59.  
  60.  <div class="row">
  61.         <div class="col s12">
  62.           <div class="card white lighten-2">
  63.             <div class="card-content white-text">
  64.  
  65. <div class="col s12 card-panel blue lighten-2 left">
  66. <h5 class="black-text text-darken-2 left CONDENSED LIGHT5">
  67. Dejanos tu comentario
  68. </h5>  
  69. </div>
  70.  
  71.  
  72.   <?php
  73.     if(isset($_POST['publicar']))
  74.       {
  75.  
  76. if(($_POST['nombre'] != '') && ($_POST['email'] != '') && ($_POST['comentarios'] != ''))
  77.         {
  78.          if(!validarnombre($_POST['nombre']))
  79.           {
  80.           echo '<p>nombre solo 20 caracteres</p>';
  81.           }
  82.         else
  83.           {
  84.          
  85.           if(!validar_email($_POST['email']))
  86.            {
  87.            echo '<p>email inv&aacute;lido</p>';
  88.            }
  89.             else {
  90.            
  91.           $nombre= limpiar($_POST['nombre']);
  92.           $email= limpiar($_POST['email']);
  93.           $comentarios= limpiar($_POST['comentarios']);
  94.           $ipuser= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  95.  
  96.           $idpelicula= limpiar($_POST['idpelicula']);
  97.  
  98.  
  99.           if(validarcomentarios($_POST['comentarios']))
  100.           {
  101.           $estado='OK'; // Cambiar por SR si deseas que todos los mensajes no se publiquen hasta que los hayas revisado.
  102.           $fecha=date("Y-m-d");
  103.           $publicado="Publicado";
  104.           $query=mysql_query("insert into comentarios (publicado , fecha , name, email , comentarios , estado, idpelicula) values ('$publicado', '$fecha', '$nombre', '$email' , '$comentarios','$estado','$idpelicula' )");
  105.           echo mysql_error();
  106. echo "
  107. <div class='col s12 card-panel blue lighten-2 left'>
  108. <h6 class='black-text text-darken-2 center CONDENSED LIGHT5'>
  109. Gracias por su comentario. espere.....
  110. </h6></div>".$actualiza;//ACTULIZAMOS DESPUES DE GUARDAR
  111.             }
  112.           else
  113.             {
  114.               echo '<p>Comentario maximo. 260 caract.</p>';
  115.             }
  116.            
  117.             }//else email
  118.           }//else nombre
  119.  
  120.         } //cerramos que esten llenos todos los campos
  121.         else
  122.           {
  123.             echo '';
  124.           }
  125. $i++;
  126.        }  
  127.        
  128.       ?>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2016, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: contar números de comentarios

Tu incremento $i++ esta afuera del while.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: comentarios, mysql, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.