Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contar y ordenar de mayor a menor

Estas en el tema de contar y ordenar de mayor a menor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   include 'conexion.php' ; $c = ( "SELECT * FROM motivos" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa contar y ordenar de mayor a menor

Hola a todos...
tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include 'conexion.php';
  4. $c=("SELECT * FROM motivos");
  5. $exe=mysql_query($c) or die ("error en c");
  6. $filas=mysql_num_rows($exe);
  7.  if ($filas==0)
  8.  {
  9.  echo "<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>
  10.                     alert('Error en c');
  11.                     document.location=('estadisticas.php');
  12.                 </SCRIPT>";
  13.  }
  14. else
  15. {
  16. echo "<center><h2> Hoja de Excel Activa</h2></center>
  17.        <table style='width:100%; border-spacing:0;'>
  18.             <tr>
  19.                 <th width='1%'><h4>Fila</h4></th>
  20.                 <td ><h4>N&uacute;mero de serie</h4></td>
  21.                 <td ><h4>C&oacute;digo de error</h4></td>
  22.                 <td ><h4>Error de operaci&oacute;n</h4></td>
  23.                
  24.                 <td><h4>N&uacute;mero de ss</h4></td></tr>";
  25.                
  26. for ($y=0; $y<$filas; $y++)
  27.                 {
  28.                 $id=mysql_result($exe,$y,'motivo');
  29.  
  30.                 $c2=("SELECT * FROM almacen WHERE  fecha_ingreso BETWEEN '2013-07-31' AND '2013-07-31'  AND codigo_error='$id' ");
  31.                 $exe2=mysql_query($c2) or die ("error en c");
  32.                 $filas2=mysql_num_rows($exe2);
  33.                
  34.                         echo "
  35.                     <tr>
  36.                         <th>$id</th>
  37.                         <td>$filas2</td>
  38.                         </tr>";
  39.                    
  40.                 }
  41.                 echo "</table>";
  42. }
  43. ?>

si se dan cuenta lo que hago es obtener el motivo y cuantos
registros hay de cada motivo en la tabla fecha_ingreso.. no se si habra 5, 10 , 30 o cero registros lo que necesito es ordenarlos de mayor a menor... me podrian ayudar con esto..??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: contar y ordenar de mayor a menor

Pues tu problema es más de SQL que de PHP.

Sólo debes agregar la claúsula ORDER BY de SQL dónde corresponda, por favor consulta una referencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: for(), mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.