Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar palabras por medio de PHP

Estas en el tema de Contar palabras por medio de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para contar palabras que traigo de mi base de datos, para hacer algo similar a noticias y que tenga un enlace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Contar palabras por medio de PHP

Como puedo hacer para contar palabras que traigo de mi base de datos, para hacer algo similar a noticias y que tenga un enlace a ampliar informacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:21
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
mirate esto:

Código:
str_word_count ( string cadena [, int formato])
Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
esa funcion solo cuenta la cantidad de palabras, como hago para desplegar solo cierta cantidad de palabras?
Yo no quiero saber la cantidad de palabras sino quiero que me muestre las X cantidad de palabras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:11
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
que tal si haces: $variable = explode (" ", $variable);, asi solo muestras cierta cantidad de arrays, ejemplo:

Código PHP:
<?
$variable 
"En Mèxico se celebrara la feria internacional del atole, te abiento..."//dato
$variable explode (" "$variable); //pasar a un array


echo "NOTICIA 1: ".$variable[0]$variable[1]$variable[2]."...."//imprimimos el numero de palabras (arrays) que queramos
?>
print
?>
eso es lo primero que se me ocurre, no le encuentro ninguna dificultad y te podria funcionar.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:12
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
pues muy simple:

Código:
$texto = explode(" ",string cadena); 
$texto1=implode(" ",array_slice($texto,"palabra inicial","palabra final"));
Donde string cadena es la cadena que quieres contar, "palabra inicial" la palabra que empizas a mostrar y "palabra final" la ultima palabra que se muestra de string cadena. El texto deliminado se almacena en la variable $texto1.

Un saludo

PD: Perdona por el despiste de antes...
__________________
DeltaIdeas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:14
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
una cosa que se me olvido, tanto palabra inicial como palabra final son dos numeros, no la palabra.

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.