Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar un rango de horas

Estas en el tema de Contar un rango de horas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda he intentado sacar un reporte por hora en .csv, en el cual me piden que se tome en cuenta la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:28
Avatar de chronos25  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Contar un rango de horas

Hola, tengo una duda he intentado sacar un reporte por hora en .csv, en el cual me piden que se tome en cuenta la hora inicial y la hora final. Ejemplo:
Si hay 3 reservaciones de las 08:00 a las 11:00 me cuente que han sido 3.
Y que si hay 2 reservaciones de 08:00 a 10:00 me cuente que han sido 2 y asi tiene que ser el progreso del reporte.
Antes hacia un reporte parecido pero que solo me hacia el conteo de la hora inicial y este era mi codigo:
Código PHP:
$query "SELECT eq_horain, Count(eq_horaini) as Total FROM equipo WHERE eq_idEquipo IN (SELECT ho_eq_idEquipo FROM horariosEq WHERE ho_dia BETWEEN '2012-04-01' AND '2012-04-30')
        group by eq_horaini;"
;
        
$q mysql_query($query) or die(mysql_error());
        
//consultamos la BBDD
        
echo "Hora,Total\n";
        
//primera fila del CSV
        
while($r=mysql_fetch_array($q)){
            echo 
$r['eq_horaini'].",".$r['Total']."\n";
            
//imprimimos la línea de datos separada por "," o lo que se tercie 
        

Pero ahora con lo que les he dicho de como tengo que sacar ahora el reporte no se como espero m ayuden por fa

Última edición por chronos25; 27/04/2012 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 08:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Contar un rango de horas

La query puede ser así:
Código MySQL:
Ver original
  1. select * from table where (hora_ini >= 8 and hora_fin <= 10)
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 09:09
Avatar de chronos25  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Contar un rango de horas

Ya entendi tu Query repara2 pero necesito que me saque un conteo de las horas:
Ejemplo:

Horas
Total

08:00 - 10:00
3

08:00 - 11:00
2

09:00 - 12:00
4

10:00 - 11:00
1


Eso es lo que necesito que m saque el query pero hasta estos momentos no he podido espero su ayuda por favor

PD: La primer hora que pongo alli es la hora inicial y la segunda hora es la hora final.

Última edición por chronos25; 30/04/2012 a las 10:26

Etiquetas: horas, mysql, rango, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.