Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar registros mysql

Estas en el tema de Contar registros mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como cuento los registros mysql? Busqué en el foro pero no me va o me sale en vez de 2(por ejemplo) 1 1 Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Contar registros mysql

Hola como cuento los registros mysql?
Busqué en el foro pero no me va o me sale en vez de 2(por ejemplo) 1 1
Espero que alguien me ayude :)
Gracias adelantadas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contar registros mysql

select count(1) as total_registros from usuarios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:46
Avatar de MaRcElTeLlA  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Martorell
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Contar registros mysql

puedes usar mysql_num_rows(query) también.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contar registros mysql

//...o $rs_total = $conn->RecordCount();

//...pero antes debes tener la libreria ADODB....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar registros mysql

se usaria asi??:
Cita:
$a = mysql_query("select count(1) as total_registros from tabla");
echo $a;
Y de la otra forma??
Cita:
$a = mysql_num_rows("SELECT total_registros FROM tabla");
echo $a;
Estaría bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Contar registros mysql

seria :

$a = ("SELECT campo FROM tabla");
$registros = mysql_query($a, $conexion_db) or die(mysql_error());
$total =mysql_num_rows($registros);
echo $total;

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contar registros mysql

//...esa obvio..

Código PHP:
Ver original
  1. $a = mysql_query("select count(1) as total_registros from tabla");
  2. echo $a;
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contar registros mysql

bueo hay varias maneras....va desde

$sql="select count(*) as cant from tabla1";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
echo "cantidad = ".mysql_result($res,0,"cant");

o

$sql="select * from tabla1";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
echo "cantidad = ".mysql_num_rows($res);

Etiquetas: contar, mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.