Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contar registros mysql

Estas en el tema de Contar registros mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como le pido a mysql el número total de filas que coinciden con la consulta. No el total que hay en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Contar registros mysql

Hola, necesito saber como le pido a mysql el número total de filas que coinciden con la consulta.

No el total que hay en la tabla, si no el tota de filas WHERE id = 1 por ej.

¿Pueden ayudarme?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 04:42
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Contar registros mysql

Tienes dos opciones, directamente con SQL sería usando la función COUNT en la consulta. Algo así:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(*) AS num_campos FROM Tabla WHERE id = 1

Y desde PHP puedes usar la función mysql_num_rows:
Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM Tabla WHERE id = 1", $link_DB);
  2. $num_campos = mysql_num_rows($result);

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Contar registros mysql

Gracias, me fue de ayuda +K
__________________
:)

Etiquetas: mysql, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.