Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Contar repeticiones en array de 2 niveles

Estas en el tema de Contar repeticiones en array de 2 niveles en el foro de PHP en Foros del Web. Partiendo de un array de dos dimensiones... Ejemplo: Código PHP: $array [ 0 ][ 3 ]= 'red' ; $array [ 1 ][ 3 ]= 'red' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Contar repeticiones en array de 2 niveles

Partiendo de un array de dos dimensiones...

Ejemplo:
Código PHP:
$array[0][3]='red';
$array[1][3]='red';
$array[2][3]='green';
$array[3][3]='green'

No devuelve nada esperaba que me dijese 2 en este caso
Código PHP:
echo array_search('green'$array); 
igual me combiene extraer el array bidimensional a otro unidimensional con algo al estilo
Código PHP:
extraer($array,segundo-nivel); 

Última edición por quico5; 25/02/2015 a las 13:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Contar repeticiones en array de 2 niveles

Pues sí, primero debes convertir tu estructura a un array simple para que array_search() funcione.

O bien, implementar el algoritmo por tu cuenta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contar repeticiones en array de 2 niveles

Gracias por responder pateketrueke

Buscaba algo lo mas simple posible, y bueno, array_column junto array_keys me han ayudado

count(array_keys(array_column($filas,3),$filas[$argumentos[0]][3]))

Etiquetas: niveles, repeticiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.