Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido, aspecto de muestreo.

Estas en el tema de Contenido, aspecto de muestreo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hi Amigos me encuentro con un inconveniente que ´supongo no ha de ser la gran cosa. Estoy mostrando un contenido que requiero de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 15:31
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Contenido, aspecto de muestreo.

Hi
Amigos me encuentro con un inconveniente que ´supongo no ha de ser la gran cosa.

Estoy mostrando un contenido que requiero de la base de datos , lo que me gustaria es presentar los `primeros 5 elementos de la base en una fila, los siguientes 5 en otra fila y asi sucesivamnete

* * * * *
* * * * *
* * * * *
* * * * *

he puesto un contador en el ciclo While porque solo voy a traer 15 elemetos.


ADJUNTO EL CODIGO PARA QUE LO VEAN

Código HTML:
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td colspan="4"><div align="center"><strong><font color="#339933" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">M</font><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">odify / <font color="#339933">D</font>elete &amp; Check</font></strong></div></td>
      </tr>
      <tr>
<? 
$cont = 1;
while ((is_array($Datos) && ($cont <=15))  
  {//pi     
?>
        <td>		
		<table width="58" height="67" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>

      <td height="46" colspan="2">
        <img src="Imagenes/Noticias/<?php echo $Datos['galeria_foto'];?>" width="58" height="46" onClick="MM_openBrWindow('win_gallery.php?codigo_evento=<?php echo $codigo_evento;?>&codigo_usuario=<?php echo $codigo_usuario;?>&codigo_galeria_foto=<?php echo $Datos['galeria_codigo'];?>','wingallery','width=300,height=300')" > </td>		 
    </tr>
	<tr>
      <td>
	    <div align="center">
<a href="gallery_admin.php?txtAccion=Consultar&codigo_evento=<?php echo $codigo_evento;?>&codigo_usuario=<?php echo $codigo_usuario;?>&codigo_galeria_foto=<?php echo $Datos['galeria_codigo'];?>"> <font color="#339933" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>M</strong></font> </a></div></td>
	  
      <td><div align="center"><strong><font color="#339933" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">D</font></strong></div></td>
	</tr>
	 
  </table>
 </td>
  <?  
       $cont = $cont+1;    
 $Datos  = mysql_fetch_array ($rsDatos); 
 }//pi1  ?> 
      </tr>
    </table> 
De la manera que lo tengo, muestro el contenido de esta manera

* * * * * * * * * * * * * * *

y la forma de ver el contenido deberia ser esta (*)contenido de tabla:

* * * * *
* * * * *
* * * * *

De antemano quedo muy agradecido por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ .. creo que es lo que necesitas para tu caso:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:26
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

de igual manera si alguien tiene otra manera apuntenla aca

gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(La técncia es la que describe la FAQ .. adaptala a tus necesidades. En el fondo son "bucles" y decidir si corresponde cerrar una "fila" (por su tag HTML correspondiente) o no )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.