Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido body funcion mail

Estas en el tema de Contenido body funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una matriz ($matriz), de más de una dimension. Quiero que el contenido de la matriz se muestre en una tabla dentro del body de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Contenido body funcion mail

Tengo una matriz ($matriz), de más de una dimension.

Quiero que el contenido de la matriz se muestre en una tabla dentro del body de la funcion mail()

He intentado muchas maneras y no me da ningun resultado.

Por ejemplo, como puedo poner este codigo dentro del body de la funcion mail?
Código HTML:
<?php if($matriz){ ?>
              <table width="590" border="0" align="center" cellspacing="0">
                <tr bgcolor="#CCCCCC">
                  <td width="106"><span class="Estilo36">Referencia</span></td>
                  <td width="385"><span class="Estilo36">Modelo</span></td>
                  <td width="73"><span class="Estilo36">Cantidad</span></td>
                </tr>
   	<?php 
                 foreach($matriz as $k => $v){		   ?>
			
						    <tr>
                  <td><?php echo $v['referencia'] ?></td>
                  <td><?php echo $v['tipo'] ?></td>
                  <td><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
                </tr>
				
				<?php ; }?>
              </table>
			  <?php }  ?>

Llevo bastante tiempo dandole vueltas al asunto, quizá es que no se puede hacer....
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Contenido body funcion mail

Hola.

Una posible solución es:

Delante de tu código insertar:
Código PHP:
ob_start(); 
Al final de tu código insertar:
Código PHP:
$body ob_get_flush(); 
Y todo lo procesado lo tendrás disponible en la variable $body para darle el uso que quieras, como por ejemplo, meterlo como cuerpo en un email.

Esta solución usa las funciones para el control de salida de php. Mira en su manual su uso y utilidad si no las entiendes bien.

Saludos.

Última edición por javierav; 19/11/2007 a las 07:30 Razón: para que se vea el codigo php como tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.