Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el contenido del include no aparece

Estas en el tema de el contenido del include no aparece en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un include que no me aparece su contenido y no entiendo el porque. He probado a hacer una página nueva en blanco y hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:35
Avatar de Danielo515  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
el contenido del include no aparece

Tengo un include que no me aparece su contenido y no entiendo el porque. He probado a hacer una página nueva en blanco y hacer ahí el include y en ese caso si que aparece. ¿entonces que hago mal? ¿tiene que ver que el index sea phtml y el include sea de un php?

Index.phtml
Código HTML:
<div class="centro">
				<?php  
include("contenido.php");
?>
			</div> 
contenido.php
Código PHP:
<?php

$cont
=$_GET['contenido'];

 
 if(
$cont=="nombres"){  $cabecera_tabla="<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td></tr>"; }
  else{ 
$cabecera_tabla="<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>Borrar</td></tr>";}

echo 
"<table border=1>"$cabecera_tabla"</table>";
echo 
"<h1>MIERDA</h1>";

?>
Aunque no se cumpla la condicion del if, siempre se visualiza algo (ya digo que comprobado en otro archivo) pero en el index, no aparece nada.

Aprobecho esta circunstancia para presentarme. Me estoy iniciando en el php y mysql, que aunque los habia visto un poquito, ya casi que no cuenta. Vengo de la programación de videojuegos, que es lo que más me gusta. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:20
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: el contenido del include no aparece

Las variables se concatenan con puntos
prueba asi

Código PHP:

<?php

$cont
=$_GET['contenido'];

 
 if(
$cont=="nombres"){ 

 
$cabecera_tabla="<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td></tr>"
}
 
 else

{

 
$cabecera_tabla="<tr><td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>Borrar</td></tr>";

}

echo 
"<table border=1>"$cabecera_tabla "</table>";
echo 
"<h1>MIERDA</h1>";



?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: el contenido del include no aparece

Cita:
Las variables se concatenan con puntos
Tambien se pueden usar comas cuando haces un echo para concatenar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:46
Avatar de Danielo515  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el contenido del include no aparece

Con puntos o con comas, el caso es que en otras páginas aparece y en la index no se ve nada. He probado a usar el mismo archivo css por si era eso, y sigue apareciendo en las otras páginas. ¿que puede ser? ¿seria publicar mucho el codigo completo de index.php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: el contenido del include no aparece

Hola

pero la pagina index que extension tiene PHP o HTML, por que en tu primer post pones que la pagina se llama Index.phtml


por que si tiene html no se vera

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:09
Avatar de Danielo515  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el contenido del include no aparece

es phtml. ¿influye eso? voy a probar a ponerle php. Tenía puesto phtmls porque en algunos de los tutoriales que consulté usaban esa extension, no por otra cosa
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:12
Avatar de Danielo515  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el contenido del include no aparece

Vale, ya está. Es cierto, lo que tu dijiste, no se como pero la pagina index tenia extension html. Muchas gracias y disculpen las molestias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.