Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El contenido del include no me aparece

Estas en el tema de El contenido del include no me aparece en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ya he echo un include otras veces pero no se porque esta vez no me funciona, miren: Tengo dos archivos, prueba-de-includes.html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 06:27
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
El contenido del include no me aparece

Hola a todos, ya he echo un include otras veces pero no se porque esta vez no me funciona, miren:

Tengo dos archivos, prueba-de-includes.html y menu.txt.

En el 1º archivo tengo el include, aquí el archivo:

prueba-de-includes.html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Page title</title>
</head>
<body>

<? include("menu.txt");?>

</body>
</html> 
Y el 2º archivo es el archivo a llamar, que contiene una cacho de menú ya que de momento no lo tengo completo.

menu.txt
Código:
<ul><li><a href="#">Name 1</a>
<ul><li><a href="#">Name 1.2</a>
<li><a href="#">Name 1.3</a>
<li><a href="#">Name 1.4</a>
<li><a href="#">Name 1.5</a>
¿Qué pasa? ¿Por qué no me funciona mi include?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 06:32
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: El contenido del include no me aparece

Que error te da ?
Por k a mi me funciona perfecto.
Almeno que no tengas el archivo en la ruta que le estas especificando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 06:34
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: El contenido del include no me aparece

A ver, tu cuando entras aquí.

¿Ves algo?

Yo no, y lo tengo todo en una misma ruta :S.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 06:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: El contenido del include no me aparece

Oye pero desde un archivo html
No puedes procesar codigo php
O sea que include no va a funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:42
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: El contenido del include no me aparece

Pero el archivo es un .txt

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:58
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: El contenido del include no me aparece

Es que un html no procesa nada
no funciona el include en un html
tienes que cambiarle la extencion a .php
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: El contenido del include no me aparece

correcto debes tener una hoja .php para poder ejecutar includes (es preferible utilizar require o require_once debido a que cuando no encuentra el archivo o no hay permisologia o se presenta cualquier otro error se detiene la ejecucion por lo cual no mostraras una cadena de errores)y el archivo menu .txt te recomendaria que lo cambiaras a formato .htm o html por motivos de standares.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:35
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: El contenido del include no me aparece

Hola a los dos, muchas gracias, ya me funciona.

Por cierto, he terminado por hacerlo mediante un Require, ya que he leido las diferencias y vale mas la pena un Require.

Gracias a los dos, por cierto Chechere, ya lo cambie el .txt al .html

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.