Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido dentro del div

Estas en el tema de Contenido dentro del div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, envio el código ya que no se explicarlo mejor, he comentado el código diciendo lo que quiero que haga, no se como hacerlo, siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 04:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Contenido dentro del div

Hola, envio el código ya que no se explicarlo mejor, he comentado el código diciendo lo que quiero que haga, no se como hacerlo, siempre me lo escribe fuera de mi plantilla.
Muchas gracias, espero que con el código se pueda resolver la duda.

Código PHP:
Ver original
  1. /*funciones.php*/
  2. <?php
  3. function cabecera()
  4. {
  5. echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"                 "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  6. <html>
  7. <head>
  8. <title>Actualitat</title>
  9. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  10. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="basic-noise.css" />
  11. </head>
  12.  
  13.  
  14. <body>
  15. <div id="container980">
  16.     <div id="header">
  17.         <h1><a href="index.html">Basic Noise v1.0</a></h1>
  18.         <h2>Enhancing the signal...</h2>
  19.     </div>
  20.     <div id="menu">
  21.         <ul>    
  22.             <li><a class="current" href="index.html">First page</a></li>
  23.             <li><a href="principal.php">Principal</a></li>
  24.         </ul>
  25.     </div>
  26.    
  27.     <div id="feature">
  28.         <img src="front.jpg" width="700" height="200" alt="Sample header image" />
  29.     </div>
  30.  
  31.     <div id="main">
  32.         <div id="content">
  33.             <div style="overflow:scroll"><h1>overflow: scroll</h1>
  34.             <h2>Informacion Aqui</h2>
  35.             <p>En este parrafo es donde yo quiero que me muestre el contenido al hacer click en principal por ejemplo</p>
  36.             <div class="clear">&nbsp;</div>
  37.         </div>
  38.     </div>
  39.  
  40.     <div id="credits">
  41.         <p>&copy; 2011 Your Name<br />
  42.     </div>
  43. </div>
  44. </body>
  45. </html>';
  46. }
  47.  
  48. ?>
  49.  
  50. /*principal.php*/
  51. <?php
  52. include ('funciones.php');
  53. cabecera();
  54. echo '<br><p>Lo que ponga aqui quiero que me lo muestre dentro del content de la funcion cabecera<p>';
  55. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 04:29
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Contenido dentro del div

Ufff a mi punto de ver, lo tienes todo muy mezclado, pudiéndose hacer mas simple y limpio...

pero bueno siguiendo tu código le podrías pasar a la funcion cabecera un valor:

function cabecera() lo cambias por function cabecera($valor)

luego dentro del div content, pones un echo $valor

cuando llames a la funcion, pones: cabecera("aqui lo que quiero que aparezca");

Pero ya te digo, lo tienes muy mezclado todo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contenido dentro del div

Dios mio!! ahora ya estoy preocupado!!jejeje que esta muy mezclado??
No hace demasiado que estoy con esto y hago lo que puedo, pero que me digas que puede ser mas limpio y mas simple... aun me gusta mas!! me podrias dar consejos de como hacerlo mejor... ya que eso de pasar el valor seria comodo por cositas pequeñas pero cuando lo que quieras pasar sean tablas como de un calendario o cosas asi creo que aun sera peor....
SI no es mucho pedir desearia que me aconsejaras un poco por acerlo mas simple y mejor que dices ya que asi el marron cada vez sera mas grande....

Muchas gracias!!!

Etiquetas: contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.