Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contenido dinámico en página php

Estas en el tema de contenido dinámico en página php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo el siguiente problema: Al generar contenido dinámico procedente de una BD en MySQL aparece una serie de texto en una tabla; cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
contenido dinámico en página php

Saludos

Tengo el siguiente problema:

Al generar contenido dinámico procedente de una BD en MySQL aparece una serie de texto en una tabla; cuando el usuario haga clic sobre dicho texto le permite descargar un archivo.

¿como implemento este codigo en php? ¿que tengo que añadir a mayores en mis tablas MySQL?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 23:52
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola alg76:
Por favor publica el codigo para poder ayudate o por lo menos intentarlo, te encuenta que todavia no podemos manejar la telepatia y el poder de adivinacion estos dias lo tengo algo mermado .
Gracias
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 07:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendras que explicar:
1) Estructura de tu tabla(s) implicadas (para ver donde y de que forma gestionas ese "archivo" a descargar . .Pues, podrías tener tu archivo en tu tabla de forma "binaria" por completo . .o bien sólo una referencia (nombre del archivo) del mismo.

2) Si tienes algo de código hecho .. ayudaría verlo.

3) Sería bueno que vieses el tema ya de "cabeceras HTTP" para el tema de "descargar el archivo" para ir preparandolo como las que menciona en los ejemplos y comentarios de los usuarios de:
www.php.net/header


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
contenido dinámico

Gracias por contestar tan rápido.

Voy a tratar de resumir de la forma más clara mi problema:

1. - Cada usuario inicia sesión en la página con su user y password

2. - Cada usuario posee una serie de enlaces en la página propios y distintos de otros usuarios.
Estos enlaces se generan desde una tabla "enlaces" compuesta por los campos: user_id, enlace1,enlace2, enlace3, enlace4 etc...
El problema con el que me encuentro es como conseguir que el usuario pueda hacer clic sobre dichos enlaces y sea direccionado a otra página web, archivo etc... dentro del propio servidor.
El único código que tengo es el que permite mostrar los datos (enlaces) de la tabla en una nueva página.

Ej: El usuario "Paco" inicia sesión y se le muestra una página con varios enlaces, uno de ellos pone: "documentoPDF" ,hace clic en dicho enlace y se abre en una nueva ventana dicho documento.

Gracias de nuevo por vuestra atención.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y el problema concreto que tienes? (no consigo verlo, podrías poner código para "ilustrar" todo lo que mencionas que ya tienes y usas).

Si entendí bien ..

Si tu en el campo "enlace1" por ejemplo guardas ahí: nose.pdf .. si tu lo obtienes de tu BD y formas un simple link HTML al clickear ese link irá a ese documento (en una ventana nueva o en la misma .. eso dependerá de tus propiedades "target" o ventanas que abras con javascript ..)

Ejemplo:
<a href="<? echo $row['enlace1'] ?>"><? echo $row['enlace1'] ?></a>

Eso sería lo básico ... se puede mejorar con las cabeceras HTTP que hacia mención teniendo un scritp aparte exclusivo para hacer esas redirecciones donde le pases el "enlace1" y el resto del scritp componga las cabeceras HTTP adecudas para descargarlo o redireccionar si sólo es eso ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.