Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contenido html en funcion renturn

Estas en el tema de contenido html en funcion renturn en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito su ayuda :( miren quiero poner este codigo: Código: <!-- AddThis Button BEGIN --> <div class="addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style"> <a class="addthis_button_preferred_1"></a> <a class="addthis_button_preferred_2"></a> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
contenido html en funcion renturn

Hola necesito su ayuda :(

miren quiero poner este codigo:
Código:
 <!-- AddThis Button BEGIN -->
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style addthis_32x32_style">
<a class="addthis_button_preferred_1"></a>
<a class="addthis_button_preferred_2"></a>
<a class="addthis_button_preferred_3"></a>
<a class="addthis_button_preferred_4"></a>
<a class="addthis_button_compact"></a>
<a class="addthis_counter addthis_bubble_style"></a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=xa-4f232e9977abf015"></script>
<!-- AddThis Button END -->


antes de aquí
Código:
$result = implode(theme_get_option('theme_metadata_separator'), $result);
if (theme_is_empty_html($result)) return;
return "sssss<div class=\"k-post{$class}icons k-metadata-icons\">{$result}</div>";
}
donde esta el ssss por alli quiero mostrar ese codigo pero al insertarlo todo se descuadra que debo hacer y se ve la pagian en blanco :(
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: contenido html en funcion renturn

Puedes guardarlo en una variable HEREDOC para evitar problema con comillas.
Código PHP:
$html = <<<HTML
<...>
HTML;

return 
"$html<...>"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: contenido html en funcion renturn

Gracias pateketrueke, bueno no te enojes , pero no se php u.u osea comprendo poquisisimo, al pegar ese código me da error dice "error de sintaxis" como lo utilizo?
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP

Etiquetas: contenido, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.