Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido de include en una variable

Estas en el tema de Contenido de include en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como se puede pasar include a una variable? $variable = include (archivo.txt); probe todo, pero nada me funciona, espero respuestas, gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Contenido de include en una variable

Hola, como se puede pasar include a una variable?

$variable = include (archivo.txt);

probe todo, pero nada me funciona, espero respuestas, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

si lo que quieres es que el contenido generado se almacene no es ese el modo...

busca en la documentación sobre buffers...

lee

http://php.net/ob_start
http://php.net/ob_end_clean
http://php.net/ob_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

Entonces no es posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

con include, y del modo en que lo haces no....

pero no quiero decir que no se pueda, claro que se puede... pero es un poco mas distinto

Código PHP:
ob_start();
include 
'foo.php';
$variable ob_get_contents();
ob_end_clean(); // OK??? 
algo así, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

Funciono perfecto, se podra agregar mas includes y variables en ese codigo? por ejemplo que cada include tenga su propia variable? gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

por favor no te enfoques en este código... -.- mejor lee la documentación y se creativo, suerte!!!

Referencias:

http://php.net/ob_start
http://php.net/ob_end_clean
http://php.net/ob_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 02/10/2008 a las 18:34 Razón: coidigo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

Esto afectara al servidor? lo ara mas lento si mucha gentre entra al sitio que contiene este codigo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 18:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

de hecho (si leyeras) ... se dice que agiliza el proceso solo por el hecho de no imprimirlo aun, etc.

suerte!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

Me salio de suerte pero logre hacerlo asi:

ob_start();
include 'foo.php';
$variable = ob_get_contents();
ob_clean ();
include 'foo.php';
$variable2 = ob_get_contents();
ob_clean ();
include 'foo.php';
$variable3 = ob_get_contents();
ob_clean ();
ob_end_clean();

Esto esta bien? o puede ser mejor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

genial!!! (eso es todo)

lo único que te aconsejo es: ya no uses ob_clean si tienes que acabar el buffer, con tan solo un ultimo ob_end_clean basta...

Cita:
Iniciado por neworks Ver Mensaje
ob_clean ();
ob_end_clean();
ya que hace lo mismo de limpiar y ademas cierra el buffer, por no redundar pues...

la otra es que puedes utilizar un arreglo en ves de N variables, va mejor (si quieres) :D

Código:
$variable[] = ob_get_contents();
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

No no arme mal, claro que ob_clean a lo ultimo esta de mas, es que puse copiar pegar y me olvide de borrar, y no te entendi eso de $variable[], me podrias explicar un poco, soy nuevo en php y tienen que tenerme paciencia jeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2529
Respuesta: Contenido de include en una variable

bueno, para eso esta la documentación oficial de PHP (http://php.net)

a esas variables se les llama arreglos, busca array en las referencias, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Contenido de include en una variable

Gracias, es que quiero crear un sitio similar a fotolog.com y me esta costando jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.