Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido incompleto de campos al mostrarse

Estas en el tema de Contenido incompleto de campos al mostrarse en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo amigos del foro! Mi consulta es la que sigue: Mediante una consulta muestro los valores de cada uno de los campos de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Contenido incompleto de campos al mostrarse

Un saludo amigos del foro! Mi consulta es la que sigue:

Mediante una consulta muestro los valores de cada uno de los campos de mi tabla. El problema es que en los campos tipo texto no se muestra completo el contenido si tiene varias palabras; por ejemplo supongamos el campo direccion.

Si el valor almacenado es "Los quechuas 234", solo muestra "Los" y nada más.

El texto completo existe en la tabla es solo que al traer los valores solo lee hasta que encuentra un espacio en blanco. Igual sucede si la persona tiene varios nombres (en lugar de Luis Enrique solo pinta Luis).

Si modifico el dato por "Las palomas 456" el valor es correctamente actualizado en la tabla pero al traerlo de nuevo, muestra solo "Las". ¿Porque sucede esto?

Mi codigo de llamada es el convencional y para pintar los datos uso un formulario. Por ejemplo para el campo direccion hago asi:

<input name="e_direc" type="text" size="35" maxlength="80" value=<?php echo $campo9; ?> />

Muchisimas gracias de antemano por la ayuda que puedan darme
20preocupa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 10:34
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contenido incompleto de campos al mostrarse

Vaya... que extraño. Podrías poner algo de código para ver qué puede estar pasando?

Un saludo,

Etiquetas: campos, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.