Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el contenido leido de un .txt no es el que puedo ver en el notepad

Estas en el tema de el contenido leido de un .txt no es el que puedo ver en el notepad en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: Código PHP: <? $arch = $_GET [ "arch" ]; $cont = join ( "" , file ( $arch )); echo  $cont ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:40
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
el contenido leido de un .txt no es el que puedo ver en el notepad

Tengo este codigo:

Código PHP:
<?
$arch
=$_GET["arch"];
$cont=join("",file($arch));

echo 
$cont;


?>
Y ejecuto la pagina con un archivo, con la varible en la url arch con un valor de una ruta absoluta (desde la raiz C:).

El fichero contiene esta frase segun el notepad de windows:

Código:
esto es lo que pone en mi archivo de texto

El problema es que cuando ejecuto la pagina, el resultado no es el esperado, si no que se muestra:

Código:
esto es lo que pone en mi archivo de textoªt_®ž¹㹴਍°´œ«㵴£Ç㬧਍ÎÛ_°⡴˜¬—㬩਍žaĵœ£⹴™®†”®¬—–X¬šó›Åœ£䉴䥹⡤×Á³‰‘bÇÅݑ`Âýž⤢¯”Î۔³Í윫㭴਍⼼’Õ˜L¹åാ

En el notepad no hay mas texto, estoy seguro, ni tabulaciones ni siquiera un espacio en blanco detras de la frase.
Si alguien pudiera decirme porqu¨¦ se produce y como solucionarlo para que el resultado sea:

Código:
esto es lo que pone en mi archivo de texto
Estaria muy agradecido.

un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 22/04/2004 a las 13:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 13:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Por cierto he descubierto que detras de ese codigo, tenia mas codigo en javascript. Si lo quito se me muestra como quiero, pero si lo vuelvo a poner ya salen los simbolos. No lo entiendo.

Por cierto el nº de simbolos es igual al numero de caracteres de codigo que hay despues de cerrar el primer <?.

Ah! y si quito el echo funciona bien.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 22/04/2004 a las 13:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 17:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
verifica bien si $arc pasa todo como tu quieres realmente, mejor intentalo sin javascript, e intenta reaher el còdigo de este ùltimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 15:39
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Si, $arch pasa lo que yo quiero. He probado a ponerle las etiquetas html, head y body que no las habia puesto. Ahora si que me muestra todo elcontenido, pero cada catacter viene con un espacio despues de él. Sigo sin entender la tonteria. :S
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.