Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido de la matriz $_POST ??

Estas en el tema de Contenido de la matriz $_POST ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no me parece complicado pero como dice el refrán, el que no sabe es como es que no ve; necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Contenido de la matriz $_POST ??

Hola, tengo un problema que no me parece complicado pero como dice el refrán, el que no sabe es como es que no ve; necesito hacer una función que me permita coger de cualquier formulario el nombre de objetos “imput” que venga y buscar en una base de datos los campos con los nombres de estos objetos para actualizarlos con su contenido, por ejemplo:

<form name="form1" method="post">
<input name="nombre" type="text">
<input name="apellidos" type="text">
<input name="empresa" type="text">
</form>

Obtener el contenido de cada objeto sabiendo su nombre no es problema, el asunto es obtener de la matriz $_POST el nombre de cada objeto, en este ejemplo serian “nombre”, “apellidos” y “empresa”
De antemano agradezco la atención, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 02:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
$_POST es un array como otro cualquiera. Lo que quieres obtener son las claves del array. Para ello puedes utilizar la funcion array_keys().
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias, será muy útil, pero obtengo el nombre si estoy en una determinada posición, por ejemplo:
array_shift(array_keys($_POST)) ‘primera posición
array_pop(array_keys($_POST)) ‘última posición
pero si necesito pasar por todas las posiciones del arreglo para tomar todas las keys como puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
uffa!! ya entendí bien cómo funciona, no es necesario responder la pregunta, muchas graias una vez más, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.