Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido ocupa mas que el width del <td>

Estas en el tema de Contenido ocupa mas que el width del <td> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página en PHP en la que accedo a una tabla para capturar registros. Por cada registro que lee dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Contenido ocupa mas que el width del <td>

Hola a todos,
tengo una página en PHP en la que accedo a una tabla para capturar registros.

Por cada registro que lee dejo el 'Comentario' en un
<td width="450"...> <?php echo $Row[Comentario]; ?> </td>

Mi problema está en que aunque le haya indicado width="450", si el comentario tiene alguna palabra muy larga sin espacios, pues puede que el <td> llegue a medir más de 450.
A otra escala queda algo como:

Soy yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooo

en vez de mostrarlo así:

Soy yooooooooo
oooooooooooooo
oooooooooooooo
oooooooooooooo
ooo

¿sabeis como hacer para que el <td> no ocupe más que lo que lo indico en el width ?

muchas gracias y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Mejor lo consultas en el foro HTML XHTML.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ok,
si, creo que tendré mas opciones.
Haré más búsquedas primero.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
No amigo cotrebla, lo que debes hacer es utilizar wordwrap() para que no dañen tu lisbro de V o foro o lo que sea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.