Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contenido de otro sitio ...

Estas en el tema de Contenido de otro sitio ... en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve leyendo un post de magm124 con el titulo "contenido de otro site" que esta cerrado por politicas del foro (Nada de ilegalidades ... ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 16:57
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Desacuerdo Contenido de otro sitio ...

Estuve leyendo un post de magm124 con el titulo "contenido de otro site" que esta cerrado por politicas del foro (Nada de ilegalidades ... ) esta bien pero me parece que fue un poco estricto, lo entiendo, pero quizas el se explico mal o no supo como, y creo que lo que el queria hacer es un sistema de noticias que se actualize desde otra pagina, yo en el home de mi pagina tengo uno, que me da las noticias de informatica, si es eso o algo asi lo que el quiere, y si otros lo deasean pueden ver www.imente.com que ofrece un sistema de noticias de tipo RSS, me parece que es una buena opcion para poner noticia en tu web ... Saludos a todos, y por favor no se enojen ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Quizas el titulo hubiera ido mejor entonces diciendo "enlazar a RSS de terceros" o algo asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 20:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro... si un sitio pone sus titulares a disposición a través de un RSS, entonces podrías poner dichos titulares en tu sitio. Pero recuerda que si el usuario quiere ver la noticia completa, el link deberá llevarlo a la página fuente.

Lo que planteaba magm124 no era lo mismo... porque él pretendía utilizar el contenido de googlenews en su página quitando toda referencia de google. O sea... quería utilizar a google pero haciendo creer al usuario otra cosa.... eso sí es ilegal.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas tardes y diculpen creo que no me explique bien, lo que yo queria hacer era especificamente un sistema de noticias que se actualice directamente desde google news, me dicen que se puede hacer a través de RSS, ahora lo que quisiera que me explicaran es como hacerlo, Gracias y discupen si hubo algun mal entendido, pero no prenetendia hacer nada ilegal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

magm124, google news no facilita un feed RSS, ese es el problema. Otros lugares de noticias si facilitan ese feed.

El problema esta en que google prohibe coger datos de su web. Ni mas ni menos. Asi que tendas que buscar otra fuente de titulares.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, josemi. Conoces de algunas fuentes de noticias que faciliten un feed RSS, mi sitio es sobre Venezuela, y queria recojer los titulares concernientes con el país, pero de no poder hacerlo endrías alguna alternativa que me pudieras facilitar? Gracias y éxitos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
probaste con el que te dije ???? www.imente.com ???? SALUDOS!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.