Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contenio html en correo

Estas en el tema de contenio html en correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy tratando de hacer un formulario de envio de correo, pero con la particularidad, que el contenido del textarea, soporte html, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
contenio html en correo

hola a todos, estoy tratando de hacer un formulario de envio de correo, pero con la particularidad, que el contenido del textarea, soporte html, y de esta forma, poder por ejemplo, formatear texto o enviar imagenes
me explicaron que agregando esta linea el codigo lo haria (Content-type:text/html\n) pero no tuve exito

(mail($destinatario,$tema,"FROM: $remitente",$mensaje,"Content-type:text/html\n")

agradecere a quien me pueda ayudar
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 20:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Fijate en las FAQs como enviar emails con HTML
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, conozco este código, aunque aún no he revisado las faq (que sería lo más apropiado)
<?php

$hdr="MIME-Version: 1.0\n";
$hdr.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$hdr.="Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$hdr.="X-Priority: 1\n";
$hdr.="X-MSMail-Priority: High\n";
$hdr.="From: \"Nombre\" <[email protected]>\n";

$bod="<html>\n<body>\n";
$bod.="<b>Esto debe verse en negrita</b> y esto no\n";
$bod.="</body>\n</html>\n";

if(mail("[email protected]","Asunto",$bod,$hdr))
{
echo("Correo enviado a [email protected]");
}
else
{
echo("Correo NO enviado a [email protected]");
}

?>
Espero te sirva
Suerte
Jose A
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.